Опубликовано 14 Июль, 2016 - 14:51

Доброго времени суток, милые девушки)

Решила посвятить свой отзыв таким важным вещам для нас девушек, как гигиенические прокладки. В такие дни всегда хочется ощущать комфорт, не думая о проблемах протекания и прочего конфуза, который может произойти. Да, природа наградила нас радостью материнства, но как говориться у медали две стороны и мы поговорим, как вторую сторону медали сделать наиболее благоприятной для нашей повседневной жизни.

Теперь непосредственно о прокладках Bella perfecta ultra violet.

Данные прокладки я использовала по чистой случайности, т.к. попав в неловкую ситуацию на работе и придя в соседнюю аптеку выбрала их.

Мой выбор пал на них по двум причинам: 1. в данной аптеке почему-то не было используемых мной долгое время Либресс и 2. дешевизна. Выбирала из того, что было в аптеке, но там были в продаже Олвейз, котекс и еще какие-то, которые мне категорически не нравились, и из самых дешевых (если что не жалко будет выкинуть) я взяла Беллу.

Когда-то на заре моей молодости и с приходом первых критических дней, а это 18 лет назад, мама мне покупала именно Беллу и Натали, и вот Беллой я пользовалась долго, пока самостоятельно не начала себе покупать прокладки и тогда были и Олвейз и Либресс. В тот, момент Олвейз были намного тоньше Беллы, с одинаковым уровнем впитываемости (4 капли) и намного компактнее, поэтому я и перестала брать Беллу и долгое время боялась ее пробовать(

Потом я начала замечать, что мои любимые Либрес начали дорожать с космической скоростью, и я пыталась найти им альтернативу подешевле, но ничего меня не устраивало: то запах мне не нравился, то форма, то еще что-либо.

И вот, купив по чистой случайности Беллу, я поняла, что замена найдена и она намного лучше Либресса. Оказывается, производители Беллы тоже не стояли на месте и улучшили качество своего товара.

Теперь покупаю только Беллу в разных ее вариациях: голубые, зеленые, фиолетовые, розовые, но, увы, заметила, что и она начинает беспощадно дорожать(((

Резюмирую: у меня не слишком обильные выделения и данные прокладки прекрасно со всем справляются, они не толстые и не огромные, сплю с ними и ночью, проблем никогда не было.

Фото не будет, т.к. здесь и так много фото внешнего вида данных прокладок

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • 2 мм
  • Индивидуальная упаковка
  • Качественные, хорошо впитывают, не протекают даже ночью
  • Мягкие
  • Мягкие, не натирают
  • Недорогие, но качественные
  • Нежные
  • Приятный нежный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не выявила
Katannaрекомендует
Нежнейшие прокладки для особых дней. Поверхность их супер нежная, не парит, хорошо все пропускает внутрь. Что очень важно для меня, они идут без запахов и каких-либо добавок. Не шелестят при ходьбе.