Доброго времени суток, милые девушки)
Решила посвятить свой отзыв таким важным вещам для нас девушек, как гигиенические прокладки. В такие дни всегда хочется ощущать комфорт, не думая о проблемах протекания и прочего конфуза, который может произойти. Да, природа наградила нас радостью материнства, но как говориться у медали две стороны и мы поговорим, как вторую сторону медали сделать наиболее благоприятной для нашей повседневной жизни.
Теперь непосредственно о прокладках Bella perfecta ultra violet.
Данные прокладки я использовала по чистой случайности, т.к. попав в неловкую ситуацию на работе и придя в соседнюю аптеку выбрала их.
Мой выбор пал на них по двум причинам: 1. в данной аптеке почему-то не было используемых мной долгое время Либресс и 2. дешевизна. Выбирала из того, что было в аптеке, но там были в продаже Олвейз, котекс и еще какие-то, которые мне категорически не нравились, и из самых дешевых (если что не жалко будет выкинуть) я взяла Беллу.
Когда-то на заре моей молодости и с приходом первых критических дней, а это 18 лет назад, мама мне покупала именно Беллу и Натали, и вот Беллой я пользовалась долго, пока самостоятельно не начала себе покупать прокладки и тогда были и Олвейз и Либресс. В тот, момент Олвейз были намного тоньше Беллы, с одинаковым уровнем впитываемости (4 капли) и намного компактнее, поэтому я и перестала брать Беллу и долгое время боялась ее пробовать(
Потом я начала замечать, что мои любимые Либрес начали дорожать с космической скоростью, и я пыталась найти им альтернативу подешевле, но ничего меня не устраивало: то запах мне не нравился, то форма, то еще что-либо.
И вот, купив по чистой случайности Беллу, я поняла, что замена найдена и она намного лучше Либресса. Оказывается, производители Беллы тоже не стояли на месте и улучшили качество своего товара.
Теперь покупаю только Беллу в разных ее вариациях: голубые, зеленые, фиолетовые, розовые, но, увы, заметила, что и она начинает беспощадно дорожать(((
Резюмирую: у меня не слишком обильные выделения и данные прокладки прекрасно со всем справляются, они не толстые и не огромные, сплю с ними и ночью, проблем никогда не было.
Фото не будет, т.к. здесь и так много фото внешнего вида данных прокладок