И привет! 👋
Сегодня ещё небольшой отзыв на гостиницу, где проживали во время недолгого отдыха в п.Лермонтово. Те несколько дней на море жили в гостинице "Ростов", которой вроде присвоено три звезды. Адрес - п.Лермонтово, ул.Ростовская, д.8. До моря идти около 500-600 метров. Для нас это ничто, ходить мы любим.
Здание гостиницы четырёхэтажное. Вокруг небольшая огороженная территория.
Приехав туда на машине, особо её негде будет поставить. Придётся искать стоянку😑.
За гостиницей небольшой бассейн. Сколько туда не приходили всегда чистый ✔ Лежаков достаточно. Народу там почему-то не очень много. Играет музыка. Есть столики. Не всегда чистые😑. Есть большая беседка.
В холе уютно. Стоят диванчики, кресла, столики. Есть телевизор, кондиционер. Зайти туда после жары, как найти оазис.
Персонал не грубил, но и не был особо дружелюбным. По-моему на втором этаже есть стиралка. Дают утюг.👌
Есть своя столовая. И мы там кушали. Готовят нормально, но порция в порцию и ничего лишнего. Но наестся можно. Еда как в советские времена: первое, второе и компот. Есть выбор супов, гарниров. Однако чай "принцесса Гита" и кофе за 50 рублей меня добили😑.
Номер вполне приличный. И не обращаем внимания на покраску стен. Всё необходимое есть: кровать, шкаф, столики, стулья, кондиционер, полотенца, холодильник, телевизор.
Ванная комната тоже норм. Естественно в номере не убирались ни разу.
Был балкон. Вид с балкона классный.
У гостиницы три звезды и от меня ей три звезды.Ничего негативного там для меня не было, поэтому рекомендую!
Спасибо за внимание!👋