Опубликовано 6 Май, 2019 - 20:41

полгода или более

Сегодня речь пойдёт о магазине Светофор. У нас в Омске их 9 штук. Я была только в одном, расположенном по адресу проспект Комарова, 10.

Внутри магазин выглядит как небольшой склад. Прям на полу стоят огромные коробки с товарами. На коробках висят большие жёлтые ценники. Я думаю, что этот магазин для тех людей, которые покупают большими объёмами. Тут есть огромные пакеты макарон, множество консервов, пельмени, вареники, в общем, продукты длительного хранения. В "Светофоре" вы не найдёте фруктов и овощей, а так же хлебобулочных изделий.

Вот мой небольшой набор продуктов на неделю. Фото делала не для этого отзыва, поэтому продукты тут не только со светофора. Маргарин, хлеб и мука из Пятёрочки. Всё остальное "Светофор".

Вот ещё фото моих удачных покупок.

Набор кондитерский изделий 1кг. Всего 143 рубля. Всё очень свежее и вкусное.

Набор сырков 79 рублей.

Сардельки " Популярные". Цена 127 рублей за 1 кг.

Огромная упаковка салфеток 250 шт. Цена: 30 рублей.

Туалетная бумага "Радуга". Цена: 34 руб.

Коробка с печеньем. 1 кг. Цена:114 рублей.

Мороженное в ванночке 450 г. 96 рублей.

Так же советую брать в Светофоре бытовую химию:

• Моющее для посуды AOS 900 мл. по 75 руб.
  • Стиральный порошок стоит гораздо дешевле, чем в других магазинах , например, "Миф" 5,4 кг. стоит 253 руб.
  • Жидкий пятновыводитель Vanish 450 мл. 70 руб.
  • Кондиционер для белья "E" Fresh 2 литра. Цена 80 руб.
  • Чистящее средство "сорти" 19 руб.
  • Жидкое моющее "универсальное" для унитазов, раковин, ванн и душа 750 мл. всего 40 руб.
  • Жидкое мыло целых 5 кг. 54 руб.

Все колбасные изделия и заморозку беру исключительно в Светофоре. Так же не обхожу стороной крупы и макароны, на них тоже получается здорово сэкономить.

Магазин "Светофор" рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Вежливые продавцы
  • Возможно найти неплохих местных производителей
  • Все свежее
  • Отличная экономия
MarunaFahрекомендует
06.05.2019
Уф, уже все про этот светофор говорят а я все не была там)) надо б тож сходить
Очень надеюсь, что для ребенка у Вас отдельное меню 😞
06.05.2019
Прошу извинить, но каждый сам решает, чем кормить своего ребёнка.
06.05.2019
какого **** у ребенка должно быть отдельное меню, наши мамы и бабушки кормили детей тем, что есть на столе, и все живы и здоровы 🎩
06.05.2019
Чуть не подавилась))) у нас в Украине такие же цены только в гривнах, а это нужно умножать на 3 )))
06.05.2019
У нас мясо и полуфабрикаты отвратительные - окорочка в толстом слое льда, фарш при ращморозке превращается в непонятную вонючую субстанцию, мороженое не продается у нас, а так мы тоже раз в недельку ездим. Покупаем печенье, макароны, бытовую химию и многое другое.
И почему я ни разу не заходила в "Светофор"? Надо исправить оплошность 😊
Колбаса из Светофора не понравилась. Больше даже не смотрю в ее сторону. Сыры не натуральные. Лучше заплатить больше и купить более натурального состава. Сейчас итак везде одна химия. А тут даже не завуалировано-растительные жиры указаны. Макароны и бытовую химию тоже там покупаю.
06.05.2019
С вашим набором продуктов прямой путь в больницу 🤢 "молокосодержащий продукт... ". Большинство из этих продуктов некачественные и просто опасные для здоровья - поэтому такие дешевые.
06.05.2019
Это уже второй комментарий про питание ребенка... У меня появилось ощущение, что я не те буквы читаю — по-моему автор ничего не писала ни про какого ребенка в принципе 😁
06.05.2019
Эт я со своей колокольни, сырки глазированные часто детям берут. Я например не ем, калорий оч много 😊 А предыдущие комментарии не читала. Я отредактировала свой комент, не мое дело как их семья питается.
06.05.2019
Брала там масло написан отличный состав из сливок, на вкус простой маргарин. С колбасой аналогично вроде состав нормальный на вкус туалетная бумага. Заморозка не понравилась в магазине. Бытовая химия чуть дешевле правда. Хлебобулочные только коробами.
даже на фото видно, что сырки отстой( я в этот магазин ни ногой больше. купила колбасу, кстати, сыровяленую и не намного дешевле, чем в обычном продуктовом - её есть невозможно, такой отврат, что даже собака нос отвернула от счастья такого( диски ватные взяла - они же прозрачные, пока протираешь лицо весь диск превращается в кусочек ватного месива. есть товары от пары нормальных производителей, НО цена на них точно такая же как в обычном магазине. Светофор - это лохотрон , а не магазин(
Как же нужно себя не любить, чтобы ЭТО есть 😕
Даже на 700 рублей а неделю можно питаться куда более полезно и вкусно.
Мне остаётся лишь позавидовать Вашему здоровью, если при таком питании бы до сих пор бодры и веселы.
07.05.2019
Девушка, вы достойны лучшего. Во всём этом так много пальмового масла. Я даже в тысячу рублей в день не могу уложиться в плане трат на еду, а 700 рублей в неделю - это, конечно, вы молодец, что такая экономная, но всё же столько маргарина и заменителей нормальных масел маслами нелауринового или лауринового типа (шоколадная глазурь на конфетах, сырки, печенье) - тоже для организма нехорошо.
07.05.2019
Держитесь. Бывают в жизни разные периоды. Я желаю вам, чтобы вы приходили в ГлобусГурме и тратили там столько денег на еду, сколько захотите ) всё будет хорошо! Я помню как приходилось семьёй из 3х есть на 3000 в месяц. Периоды бывают разные в жизни 😊
А Я боюсь продукты там покупать