Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 14:47

год или более

Я обожаю древесные ноты,они придают некую пикантность,и загадочность.?Но никак ранее не могла найти подходящий парфюм,пока не «услышала» его на коллеге,точнее на верхней одежде,которая висела в шкафу. И она мне открыла секрет,это Молекула 01 эксцентрик.

Недолго думая,я побежала в магазин Рив Гош. Цены кусались,на тот момент флакончик 100 мл стоил 8000,но меня это не остановило.?

Итак, чего же ожидать ?

Пробежимся по характеристикам :

»Молекулой можно пользоваться как женщинам,так и мужчинам,проще говоря-унисекс.

«аромат мускусной-древесно-цветочный.

Больше подойдёт для тех,кто обожает древесные ноты.

Много на себя их я не рекомендую выливать(запах по началу сильно ощущается).

Так же известно,что создан данный аромат в 2006 г,и успешно зарекомендовал себя парфюмерном на рынке.

Коробочку я сразу же выбросила,вот такой вот обычный флакончик на деле,выпускают без крышки к сожалению.(это один из немногих минусов).

И так Какие же ещё недостатки я заметила ,с учётом того,что я не любитель выбрызгивать «пол флакона на себя»:

Аромат(хоть и пишут что парфюмерная вода)долго не держит на коже,или же очень слабо пахнет❌ лайфхак-можно побрызгать на одежду,будет держаться подольше.

Флакон без крышки❌

Из плюсов я отмечу то,что запах превосходный,и необычный✅

Подходит для мужчин и для женщин✅ ну и пожалуй то,что прошло 2 года,а я израсходовала только пол флакона.

Но все же,я не ожидала от ПАРФЮМЕРНОЙ воды,за такую высокую цену «ежеминутного выветривания».

Достоинства
  • Аромат-унисекс
  • В отличие от молекул он звучит
  • Очень необычный аромат
  • Притягательный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не стойкий
  • Продается без крышки
Lada_loveрекомендует