Приветик). Хочу поделится мнением об аромате Эсцентрик Молекула 01. Так вот, дорогие мои, что хочу донести- к Молекуле 020 я очень прикипела, моя любимая, дорогая "морковка")))) от которой тащутся всеее.
Была 04- от которой я была в восторге, но потом остатки четверки отдала другу и на нем она сидела идеааально.
Пришло время для 01 Эсцентрика, мои ощущения:⬇
Свежий, приятный, мне понравился, из нот я четко чувствую дуэт из сочного лимона и перца, благодаря перчику аромату добавляется некая пикантность, острость и необычность! Но мне почему то не очень 01 нравится, вот не знаю, что то есть в нем не то... Когда я брала отливант, изначально при затесте он зацепил, но когда брызнула при раскрытии как то все ни то (. Хотя, четко шла с целью приобрести двойку, но консультант меня уговорила взять 01. Больше всего меня заинтересовал аромат - "призрак" Молекула та, на флаконе которой пузырьки, ибо она раскрывает ваш аромат, но сам ничем не пахнет, когда мне дали понюхать на пробу, я ничего не унюхала- НИ-ЧЕ-ГО. Что по Эсцентрику 01 то аромат стойкий (24 часа), шлейф средний, уместен в ПРОХЛАДУ, аромат становится звенящим, при теплой погоде, он "вянет".