Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 17:16

Всём здравствуйте.

Для посудомоечной машины раньше мы использовали порошок, потом постепенно перешли на таблетки и сейчас покупаем только их.

Таблетки пробовали разных брендов: и популярных брендов, и не очень. Дорогие и дешёвые. И пришли к выводу, что высокая цена не залог чистой посуды.

Таблетки для посудомоечной машины Лента 7 в 1

Продаются эти таблетки только в торговой сети Лента. По акции цена за 1 таблетку получается чуть больше 5 рублей.

Таблетки продаются в мягкой упаковке. На упаковке Zip-lock застёжка.

На упаковке есть вся необходимая информация.

Состав, если для кого-то важен:

Таблетки трёхцветные. Размер стандартный. Каждая таблетка в индивидуальной полиэтиленовой упаковке.

Качество мытья посуды меня вполне устраивает. Таблетка растворяется полностью. С посуды и из отсека вымывается без остатка. Посуда чистая. Запаха нет.

На стаканах и стеклянных крышках могут оставаться немногочисленные следы от капель, но для меня это не критично. После использования дорогих таблеток они тоже были. На стакане, к примеру, следов не осталось.

До этого открыла таблетки в зелёной пачке другого производителя, в прошлый раз они мне нравились, а в этот раз никак не хотели отмывать следы чая от кружек. Когда начала использовать таблетки Лента, налёт стал отмываться.

В общем, за такую цену результат отличный.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Без запаха
  • Полностью растворяются
  • Соотношение цена качество
  • Хорошо моет
  • Цена
_tatiana_tat_рекомендует
05.11.2021
главное запаха нет, а то купила фейри, ну и гадость, все воняет. Надо эти попробовать.
05.11.2021
Вот фейри не пробовала. Эти пока нравятся.
_tatiana_tat_, добрый день!
Благодарим вас за отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Нам очень важна обратная связь и мы рады, что таблетки для посудомоечных машин вам понравились и получили такой отзыв.
Желаем вам только приятных покупок в наших магазинах.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Можно будет попробовать их.