Хочу написать отзыв о таблетках для посудомойки, которые я купила в Ленте. Обычно я не покупаю дорогие таблетки или порошки, так как не считаю, что долее дорогие моют лючше дешевых, может только состав лучше, а так - все едино.
Если честно, я этим средством, учитывая его стоимость, довольна.
На самом деле при использовании этого средства ополаскиватель для посуды не нужен. Он у меня есть, но чашки, стеклянная посуда и после мойки просто таблетками не мутные, а следовательно, не считаю необходимым использовать его.
Как справляются со сложными загрязнениями? А вот тут с переменным успехом.
Специально к этому отзыву я решила провести эксперимент и помыла в посудомойке, кроме всего прочего, два ну очень грязных противеня. Один из них из-под жирной запеченной курицы в медово-соевом соусе, а второй - после шоколадно-вишневого пирога.
Мыла два с половиной часа, кроме этих таблеток с ленты более ничего не ложила, а как итог - противень из-под курицы отмылся неплохо, но засохшие части пирога на втором противене остались, их нужно будет либо мыть в посудомойке повторно, либо отмывать уже в ручную с помощью металлического скребка. Но, уверена, что любые иные таблетки справились бы так же.
В целом, мне они нравятся. Хорошее отношение цены и качества, хоть идеальными не назвать и, в частности, из-за состава, так как он явно химический, но скажите мне, как не может быть химии в бытовой ХИМИИ?
Если вас не пугают такие страшные слова как ПАВ, а я уверена, что на длительном цикле они не страшны, а я только на таком и мою, используйте, ибо таблетки не дорогие и моют не плохо.