Всем добрый день!) Сегодня я хочу рассказать про одну красавицу, которая порадует ваш взгляд, ваше сердце, и, самое главное - ваш кошелек!
Про данную тушь я узнала абсолютно недавно и случайно. У меня есть фаворитка в лице Туши для ресниц Isa Dora grand volume lash styler , которая отлично справляется со своей задачей, однако немного бьет по карману. У меня был горький опыт использования более дешевой туши для ресничек, таких как - Л'Этуаль PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц и Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME, после этого я решила больше не экспериментировать и подумала - "Хочешь хороший результат, придется платить". И тут мне рассказали про тушь всего за 200 рублей, которая отлично справляется со своей задачей. будучи человеком любопытным, я решила все же проверить, а вдруг и правда - чудо...О моих впечатлениях и пойдет речь.
1. Доступность покупки - данная фирма представлена во многих магазинах косметики, и тушь будет найти очень просто. Это несомненный плюс, если она оправдает ожидания и станет новым маст хэвом моей косметички. Я купила тушь почти сразу в магазине "Подружка".
2. внешний вид упаковки оказался не вызывающим (судя по названию (кабаре) я ожидала чего-то яркого) милым, даже очень милым и приятным. Все в духи Vivienne sabo. Ее знаменитая цветовая гамма, стильное и нежное сочетание цветов. Все просто, но лаконично.
3. Порадовавшись виду коробочки, я достала саму тушь. Очень простой внешний вид, ничего особенно и примечательного. Лежала бы она так на полке (без коробочки) -
никогда бы не заметила...4. Что же меня ждало дальше, после открытия данного чуда:
а) никакого запаха. Может быть, если поднести к лицу и специально уловить аромат, он и будет, но ничего резкого или яркого точно нет
б) маленькая силиконовая кисточка. Вот тут я расстроилась, ведь я такие ненавижу - обычно они склеивают ресницы, не удлиняют и так далее...Надежды на то, что тушь будет хорошей - таяли на глазах
в) щеточка среднего размера - ни короткая, ни длинная, достаточно удобно. Тут ничего особенного
г) на кисточке виднелся комочек - тут я вообще расстроилась - все, еще и с комочками нанесение будет..
5. Настало время поговорить
о качестве. До этого я покупала от Vivienne sabo т
олько лаки для ногтей, основу и базу (к слову, они шикарные,
лаки достойные, а база и основа вообще супер - только ими и пользуюсь, никакие дорогие фирмы и рядом не стояли). но вот
косметику данной фирмы как-то не приходилось покупать...боялась, что за такую низкую цену (относительно других фирм), качество будет не лучшим
Я уже приготовилась к самому худшему - комочки, слипшиеся ресницы, да и ненасыщенный цвет за такие деньги, ну и прочее...Но тут моему удивлению не было предела!!! Эта тушь - просто клад!
а) Я не знаю куда деваются комочки с кисточки, но на ресницах их никогда нет!
б) Текстура хорошая, цвет насыщенный черный!!
в) наносится легко, прокрашивает все ресницы, удлиняет, подкручивает, делает реснички гуще!
г) Достаточно нанесения в один слой - пробовала в несколько - ни лучше, ни хуже...ресницы не слипаются, но и никакие эффекты не усиливаются. Да и куда?! И так все супер
д) аллергии или прочих негативных последствий нет
Ниже приведено фото, где один глаз накрашен, а второй нет, чтобы нагляднее увидеть результат.
6. Носится тушь весь день, к вечеру НЕ ОСЫПАЕТСЯ!
7.Смывается обычным средством для снятия макияжа, никаких затруднений тут не возникает.
8. ну и конечно цена - 225 рублей. Для сравнения моя фаворитка (до данной находки) Isa Dora grand volume lash styler - стоит 800 с чем-то. Я не спорю, в чем-то на получше, но стоят ли те различия таких денег?
Подводя итог, хочется сказать - фирма Vivienne sabo в очередной раз смогла меня приятно удивить и порадовать. Соотношение цена - качество заставляет поставить этой туши 10 из 5...Очень приятно, когда твои плохие опасения не оправдываются, а переживания обращаются в радость. Теперь я верю, что и за небольшие деньги можно найти клад, в дебрях современных магазинов косметики!