Маску для лица Dr.Jart+ Cryo Rubber with Moisturizing Hyaluronic Acid презентовала мне сестра. Она купила 2 маски, мне досталась голубая, это был наш первый опыт использования альгинатной крио маски, и на этот момент, я не знала ее стоимость. Маска упакована в картонную коробочку, там помимо альгинатной маски находиться еще ампула с сывороткой. В ампуле активного средства 4 гр., а маска весом 40 гр. На обратной стороне имеется вся информация: описание, применение, состав и инструкция в виде иллюстрации.
Маска состоит из двух частей, удобно наносить. На ощупь маска - мягкая резина, которую легко можно повредить ногтём. Но сначала на лицо нужно нанести сыворотку. Теперь отдыхаем и расслабляемся 30-40 мин. Во время использования маски не было никаких особых ощущений, охлаждающего эффекта не было. Наверно надо было положить маску в холодильник, хотя бы ненадолго перед применением. После маски не пользовалась ничем, остатки сыворотки распределила по лицу, легла спать. На утро кожа напитанная, гладенькая, мягкая.
Мнение о маске - хорошо увлажняет кожу, при нанесении приятней, чем обычная тканевая маска, а если в общем - ничего особенного. Это я и рассказала сестре, чем ее расстроила, так как она еще не пробовала свою маску. Узнав стоимость, и я тоже немного расстроилась, цена данной маски 800 -1200 рублей. Но после использования маски сестрой, она разделила мое мнение.