Я очень люблю экспресс-маски "10-минутки" для лица, потому что в загруженные дни время всегда поджимает, а выглядеть свежо хочется.
И как-то раз я закупилась масками от Органик Китчен, дабы попробовать все и сразу. Громко сказано конечно. И сегодня очередь маски-обновление "Перезагрузка".
Здесь все уже по знакомому многим стандарту - 100 мл. за 55 рублей.
Текстура у маски средняя, больше жидковатая все таки, поэтому такая упаковка с плотно закрывающейся крышкой как раз кстати. Запах у маски, как мне кажется, какой-то травянистый, но довольно приятный.
Расход у маски небольшой. Она наносится довольно тонким слоем на лицо (как на свотче). Еще экономичнее будет наносить ее кистью, но я к сожалению кисти не имею и наношу маску пальцами, что не очень удобно - маска немного подтекает при нанесении.
На счет аллергичности маски ничего не могу сказать.
По отношению к людям, имеющим проблемную кожу, расширенные поры и т.п., могу сказать, что маска не провоцирует появление воспалений, поры не забивает и кожу не сушит/не жирнит.
Обещания производителя как обычно интригующие:
Описание и состав
Однако, я не заметила какого-то чарующего эффекта, который был изложен выше. Да, кожа становится мягкой и гладкой, но как по мне - это обычный эффект от масок за 55 рублей. Возмножно, она никак себя не проявила именно на моей коже, но как бы то ни было, эта маска точно не будет тем средством, которое я когда-то повторю.
Просто приобрести, чтоб побаловаться и посмотреть, что произойдет - можно, но не более того.