Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 18:23

🧡 Название - Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход";
🧡 Бренд - Natura Vita (Нижний Новгород);

🧡 Объём - 250мл;

🧡 Цена - 232 руб.

🧡 Как обычно хвалю бренд за их защитную упаковку, для меня это реально важно + формат упаковки также считаю удобным. Обычная винтовая крышка, хотя в моём личном рейтинге дозатор всё-таки №1.

🧡 Под крышкой есть ёще защитная перегородка, но я её сразу выкидываю за ненадобностью.

🧡 Консистенция в меру густая, что-то среднее между кремом и желе.

🧡 Запах - пряный, восточный, перцовый (но перца в составе нет!)

🧡 Цвет Светло-жёлтый, а вид сверху напоминает чем-то пустыню 😍

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold

🧡 Состав:

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Unsaponifiables, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, CI 19140, CI 15985

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская

Ну что ж, состав очень даже неплох, учитывая, что на первых двух позициях стоят натуральные компоненты, а именно ценные масла! Покажу действие маски на своих волосах:

ДО/ПОСЛЕ
Маска разглаживает пушистые волосы, придает блеск, кончики стали выглядеть намного напитанней (единственное, никогда не наношу на корни волос, только на полотно и кончики).

Продукт несомненно рекомендую. Отличный состав по вполне доступной, бюджетной цене +такой пачки хватит надолго.

Рекомендую к использованию 👍

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Восточный аромат
  • Гладкость
  • Красивое оформление
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Цена