Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 16:41

Так уж случилось, что я осталась одна, без верного и любящего спутника жизни. По ресторанам и кафе я не хожу, на улице не знакомлюсь, шумные компании не люблю. Словом, найти свою вторую половину у меня шансов мало. Между тем очень хочется снова почувствовать себя счастливой. Вот по этой причине мне и пришла в голову мысль зарегистрироваться на сайте знакомств. Когда-то давно был у меня опыт общения на подобном сайте, правда, зависала я там очень недолго. Ну а что, подумала я, находят же друг друга люди. У меня нет таких знакомых, а вот пары, которые нашли свое счастье, познакомившись в одноклассниках, я знаю.

Пошла по пути меньшего сопротивления, зарегистрировавшись на сайте [ссылка]. Очень удобно: сидишь себе в одноклассниках, и если тебе приходит письмо с сайта, ты это прекрасно видишь. Сайт комфортный, удачное цветовое решение и, что немаловажно, бесплатный. Платные услуги, конечно, есть, но я ими пользоваться не собираюсь, нет такой необходимости. А вот отправка сообщений бесплатная, в отличие от многих других аналогичных сайтов.

Немного о том, за что нужно платить. Например, вы хотите получить показы и узнать, кто за вас голосовал, за это придется отстегнуть. Сделать комплимент – тоже не бесплатная услуга.

Какого мужчину я ищу

Свободного, моего возраста либо на пару лет моложе либо старше. Без материальных и жилищных проблем (уж извините, но нам не по «шешнадцать» лет, когда с милым рай и в шалаше). Общие интересы тоже важны, а то может он по горам любит лазить, тут уж я ему не компания. Ну и желательно, чтобы знак зодиака подходил. Я вот рак, и с козерогами принципиально не связываюсь. Ну их в баню, я их боюсь. Реально доведут до психиатра.

"Достижения"

Теперь о моих успехах, вернее, о неуспехах. Я не очень уверена, что найти серьезные отношения, а именно такие мне и нужны, на сайте проще простого, не стоит обольщаться. Многие (но все же не все, и это радует) мужики там зависают исключительно для того, чтобы найти девушку для развлечений, мягко говоря. Большинство из них предоставляют о себе недостоверную информацию. И только самые храбрые честно указывают, мол, женат, да еще и фото свое настоящее выставляют. Аплодирую таким смельчакам стоя.

Получила я больше 70 писем (за 2 месяца). Могло бы быть больше, но я уже два раза удаляла свою анкету, потом восстанавливала. К тому же фото свое сделала размытым, включив режим инкогнито. То есть, увидеть мое лицо может только тот, кого я добавлю в избранное. Связано это с тем, что на сайте я встретила несколько неприятных знакомых мужского пола и не хотела, чтобы они знали, что я ищу отношений таким способом. Кто заинтересуется моей персоной, тот попросит, чтобы я добавила его в избранное. Нет проблем. Пусть любуется моей красой на здоровье.

Встречи

Встречалась с потенциальными женихами два раза, слава Богу, вполне адекватные мужчины, не маньяки. Свободные, не состоящие в браке. Но не мое, ничего общего. Первый прилип, как банный лист, я извиняюсь, все хотел со мной строить отношения. Еле отвязалась. Второй сам отвалился, хотя чуть не каждый день написывает в ватсапе, шлет всякие смешные видео из тик-тока. Общаемся, но исключительно на уровне знакомых.

О неадекватах

Многие женщины боятся, что на сайтах знакомств одни извращенцы. Это не совсем так. Конечно, идиотов хватает, но нужно побольше пообщаться, не давать свой телефон, не называть полные имя и фамилию, для того, чтобы человек мог найти вас в соцсетях, в первый же день знакомства. Не нужно спешить. На двоих мужчин я писала жалобу в администрацию, уж не знаю, какие меры к ним были приняты, но фотки их я до сих пор вижу в ленте. Первый на мой отказ общаться с ним обозвал меня нехорошими словами (обиделся), второй предложил сделать массаж эротический, не скупясь на подробности. Остальные – обычные мужчины. Много разведенных, вдовцов.

На данный момент я переписываюсь с двумя (2 – какая-то волшебная цифра для меня). Встречаться не спешу, хочу узнать побольше информации, а то может и встречаться смысла нет.

Вообще мне реально понравились только двое (опять цифра 2, зараза). Им обоим я подмигнула (есть такая опция на сайте, если не хотите писать сообщение, просто подмигните, и объект получит ваш знак внимания в личном сообщении). Оба ответили моментально, но дальше переписки дело не пошло. Ну что ж, бывает и такое. Всем невозможно нравится. Я ж не пряник.

Какие советы могу дать женщинам, которые хотят испытать судьбу, зарегистрировавшись на [ссылка]:

Не стесняйтесь, мол, типа, неудобно. Неудобно на стенке спать. Вы вполне здесь можете найти свою судьбу.

Не спешите, не проявляйте излишнюю инициативу и не будьте навязчивы, даже если мужчина вам очень понравился.

Не выставляйте слишком много фото. Трех вполне достаточно: одно в полный рост, второе, где отчетливо видно лицо, и третье какое-нибудь тематическое, например, чтобы было понятно, какое у вас хобби. Фотографии свои вы всегда можете удалить или включить режим инкогнито. И естественно, никакого неглиже, это уж совсем дурной тон.

Указывайте о себе только правдивую информацию. Максимально честно заполните анкету.

Сразу отсеивайте тех, кто вам априори не может быть интересен – полуголых, старых, страшных, фотографирующихся на фоне настенных ковров и тюлей советских времен и т.д.

Рекомендую ли я сайт знакомств [ссылка]? Безусловно. Мне он показался самым приличным. Потом про Табор напишу, вот где жесть.

Достоинства
  • Есть порядочные интересные люди
  • Интересное времяпрепровождение
  • Источник новых впечатлений и знакомств
  • Лекарство от депрессии
  • Приятный интерфейс
Недостатки
  • Встречаются неприятные личности
KosmoBlondiрекомендует
26.04.2021
Самые придурки ещё свадебную фотку обрезают. Видимо единственная приличная фотка, ее и ставят в анкету.Такие чудики с третьей рукой и букетиком в нагрудном кармашке 🤣
26.04.2021
Да, я тоже обращала на такие детали внимание. Смешно.