Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 22:20

год или более

Всем здравствуйте! Хочу вам рассказать о цикории в этом отзыве. В частности от цикорий Экологика. Цикорий я покупаю и пью уже давным давно.

Вообще, я очень люблю кофе с молоком, но сейчас кофе я перестала пить совсем. Я полностью перешла на цикорий. Цикория в магазинах выбор на самом деле небольшой. По возможности, я стараюсь купить цикорий сублимированный или гранулированный. Экологика – как раз сублимированный цикорий.

Цена его в районе 279 р. Гранулированный и сублимированный цикорий вообще дорогой. Внешняя его баночка мне не слишком нравится. Но сублимированного цикория продаётся очень мало, поэтому выбирать особо не из чего.

Под крышкой, как и положено защитная фольга. Сам цикорий в банке выглядит и пахнет хорошо, очень приятно.

При заваривании нету надобности насыпать его очень много, мне достаточно 1 чайной ложки на чашку. Именно поэтому я и выбираю сублимированный или гранулированный. Потому как порошкового цикория приходится насыпать в 2-3 раза больше. Порошковый в добавок ещё и менее вкусный.

Цикорий Экологика на вкус насыщенный, напиток получается довольно тёмный. Лично я пью его всегда с молоком, мне так нравится.

Чем цикорий лучше кофе? Тем, что кофе не утоляет , а повышает жажду, так же повышает давление, потливость, нервозность, может вызывать изжогу. Цикорий не повышает давление, и вообще не вызывает ничего негативного. А наоборот нормализует пищеварение, повышает настроение и даже имеет витамины в составе.

Цикорию Экологика я ставлю 5 звезд и рекомендую его любителям цикория, а также кофеманам😄

Достоинства
  • Вкусный напиток
  • Натуральный состав
  • Похож на кофе
  • Приятный внешний вид
  • Содержит инулин
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Цена
Наташа Чонироварекомендует
22.09.2024
кофе вызывает жажду? ни разу не замечала. да и изжоги от него не замечено. цикорий, возможно, и полезен, но вот на вкус мне прям совсем не нравится