Опубликовано 5 Июль, 2020 - 18:41

119 руб.

В течении последних лет я плавно переходила на цикорий, кофе отошел на последний план. Я перепробовала разные цикории, но в фаворите несколько, в том числе и Uliss. Однако, его покупала всего один раз, но сразу влюбилась в его вкус.

• Цена, где купить

Цикорий с ценником в 119 руб. покупала в магазине "Райт", магазин относится к так называемой сети "Монетка", кстати, там Улисс тоже есть. На днях видела в Wildberries, ссылка на товар.

Общая информация:

• Вид цикория: сублимированный растворимый;
  • Марка: Uliss;
  • Производитель: Россия, г.Москва, г.Щербинка "Славкофе";
  • Объем: 85 грамм;
  • Срок годности: 24 мес.

• Банка, внешний вид

Аккуратная, стеклянная банка, где объем цикория всего лишь 85 грамм.

Сублимированный цикорий Uliss

Оформление приятное.

Крышка пластиковая, не винтовая, просто вставляется и с хлопком закрывается.

Цикорий люблю не порошком и не жидкий, а сублимированный, поэтому мимо этого экземпляра я тоже не прошла.

Информация о цикории Uliss имеется на обратной стороне банки.

Никакого красивого описания производитель не прилагает, все строго, по делу.

• Вкус, мои впечатления

Как и говорила выше, мне нравится сублимированный цикорий, достойных экземпляров встречается мало, понравился только цикорий Экологика и сейчас понравился еще Uliss.

Аромат, присущ цикорию, он менее насыщенный и не похож на аромат кофе, тем не менее аромат приятный и притягательный.

Сублимированный цикорий Uliss отзывы

Сублимированный цикорий по своему внешнему виду мало чем отличается от сублимированного кофе, если переместить цикорий в банку с надписью "кофе", то вряд ли кто догадается, что это цикорий.

Я не знаю, откуда у меня появилась любовь именно к сублимированному цикорию, вроде бы, какая разница, какой вид цикория пить, но считается, что в сублимированном сохраняются все полезные качества, и как мне кажется, у сублимированного цикория более насыщенный вкус и аромат, хотя как показывает практика, не все марки такого цикория хорошие.

Цикорий Uliss очень приятный, вкусный, нежный.

В семье его по достоинству оценили все.

Неплохо сочетается цикорий со сгущенным молоком, но тут зависит от личных предпочтений.

Сублимированный цикорий Uliss

Я люблю обычно пить без сахара и молока, мне так больше нравится.

Баночка маленькая и ушел цикорий у нас как-то очень быстро, а может быть, потому что цикорий оказался очень вкусным?

Итак, резюмирую:

• гуманная стоимость;
  • вес нетто всего 85 грамм;
  • красивое оформление;
  • удобная баночка;
  • приятный вкус и аромат.

Сублимированный цикорий Uliss заслуживает высокой оценки и рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Маленький объем
АсяПростоАсярекомендует
05.07.2020
Надо бы такой цикорий найти, а то я все, которые пробовал, не особо меня впечатлили и кофе привычнее.
05.07.2020
Вот люблю цикорий, но мне кажется, он на гормоны влияет, как бы это странно не звучало. По-крайней мере у меня. И сушит рот потом. Но все равно пью. Цикорий цикорию рознь. Надо посмотреть, продают ли у нас такой.
На гормоны влияет? Впервые о таком заявлении слышу, по-крайне мере в противопоказаниях об этом ничего нет, нельзя пить его у кого с венами проблемы, с желчекаменной болезнью и гипотоникам нельзя злоупотреблять.
А я после кофе пить хочу.
05.07.2020
Я тоже хочу пить циклрий, но пока не найду свой вкус.
Спасибо за отзыв!
Татьяна, ищи, найдешь! 😇
давно я цикорий не пила
Вкуснота, спасибо, попробуем!))
Стоит такой попробовать
Пробовала жидкий цикорий - обплевалась 🤢
Сублимированный наверное лучше)
Мне тоже жидкий не понравился, ужасный, силком допили.
05.07.2020
Я цикорий не жалую, но этот захотелось попробовать. А вдруг...
06.07.2020
Во время беременности кофе попал под запрет. 😞 Заменила на цикорий. Правда, пила его с консервированным молоком из жестяных банок. Не знаю, продается у Вас такое или нет? Оно жидкое, но насыщенное и без сахара. Было вкусно! Но кофе все равно люблю нежной любовью. 😊
Было такое у нас в консервированных банках с молоком, раньше видела, сейчас даже не знаю, я ничего с молоком и не люблю. К кофе я вообще стала равнодушна, видимо, все-таки от гормонов зависит.
06.07.2020
Тоже пью цикорий, но такой не пробовала, только растворимый порошкообразный.
Среди порошкообразных тоже есть хорошие, но для разнообразия попробуйте и сублимированный.
06.07.2020
Поищу его, до сих пор не видела. Жидкий мне не понравился, а порошкообразный - ничего, идёт.
06.07.2020
Надо бы попробовать цикорий. Все его рекомендуют. Поищу такой.
Цветёт классно, вкус не нравится
И цветет классно, и вкус достойный, но молодежи и правда не нравится. 😊
цена хорошая,а то я купила за 250 банку 😕
07.07.2020
Ни разу не пробовала цикорий, но всё собираюсь купить на пробу. В принципе, цена недорогая, можно взять.
07.07.2020
Я когда-то давно не оценила цикорий, но надо попробовать дать ему еще шанс, вдруг зайдет)
08.07.2020
Дочка обожает цикорий, а я крайне редко пью его. Надо этот попробовать! 😊
09.07.2020
Я пока не приучилась к цикорию, но думаю, что сублимированный пить мне тоже было бы приятнее)
09.07.2020
Эх, жалко мне нельзя.
Жаль.
10.07.2020
А почему бы и нет?
10.07.2020
Хороший
12.07.2020
хорошая стоимость за такой вкус)
14.07.2020
Люблю цикорий 😊