В течении последних лет я плавно переходила на цикорий, кофе отошел на последний план. Я перепробовала разные цикории, но в фаворите несколько, в том числе и Uliss. Однако, его покупала всего один раз, но сразу влюбилась в его вкус.
Цена, где купить
Цикорий с ценником в 119 руб. покупала в магазине "Райт", магазин относится к так называемой сети "Монетка", кстати, там Улисс тоже есть. На днях видела в Wildberries, ссылка на товар.
Аккуратная, стеклянная банка, где объем цикория всего лишь 85 грамм.
Сублимированный цикорий Uliss
Оформление приятное.
Крышка пластиковая, не винтовая, просто вставляется и с хлопком закрывается.
Цикорий люблю не порошком и не жидкий, а сублимированный, поэтому мимо этого экземпляра я тоже не прошла.
Информация о цикории Uliss имеется на обратной стороне банки.
Никакого красивого описания производитель не прилагает, все строго, по делу.
Вкус, мои впечатления
Как и говорила выше, мне нравится сублимированный цикорий, достойных экземпляров встречается мало, понравился только цикорий Экологика и сейчас понравился еще Uliss.
Аромат, присущ цикорию, он менее насыщенный и не похож на аромат кофе, тем не менее аромат приятный и притягательный.
Сублимированный цикорий Uliss отзывы
Сублимированный цикорий по своему внешнему виду мало чем отличается от сублимированного кофе, если переместить цикорий в банку с надписью "кофе", то вряд ли кто догадается, что это цикорий.
Я не знаю, откуда у меня появилась любовь именно к сублимированному цикорию, вроде бы, какая разница, какой вид цикория пить, но считается, что в сублимированном сохраняются все полезные качества, и как мне кажется, у сублимированного цикория более насыщенный вкус и аромат, хотя как показывает практика, не все марки такого цикория хорошие.
Цикорий Uliss очень приятный, вкусный, нежный.
В семье его по достоинству оценили все.
Неплохо сочетается цикорий со сгущенным молоком, но тут зависит от личных предпочтений.
Сублимированный цикорий Uliss
Я люблю обычно пить без сахара и молока, мне так больше нравится.
Баночка маленькая и ушел цикорий у нас как-то очень быстро, а может быть, потому что цикорий оказался очень вкусным?
Итак, резюмирую:
гуманная стоимость;
вес нетто всего 85 грамм;
красивое оформление;
удобная баночка;
приятный вкус и аромат.
Сублимированный цикорий Uliss заслуживает высокой оценки и рекомендую его к покупке.
Вот люблю цикорий, но мне кажется, он на гормоны влияет, как бы это странно не звучало. По-крайней мере у меня. И сушит рот потом. Но все равно пью. Цикорий цикорию рознь. Надо посмотреть, продают ли у нас такой.
На гормоны влияет? Впервые о таком заявлении слышу, по-крайне мере в противопоказаниях об этом ничего нет, нельзя пить его у кого с венами проблемы, с желчекаменной болезнью и гипотоникам нельзя злоупотреблять. А я после кофе пить хочу.
Во время беременности кофе попал под запрет. 😞 Заменила на цикорий. Правда, пила его с консервированным молоком из жестяных банок. Не знаю, продается у Вас такое или нет? Оно жидкое, но насыщенное и без сахара. Было вкусно! Но кофе все равно люблю нежной любовью. 😊
Было такое у нас в консервированных банках с молоком, раньше видела, сейчас даже не знаю, я ничего с молоком и не люблю. К кофе я вообще стала равнодушна, видимо, все-таки от гормонов зависит.