Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 18:00
Цинктерал - для кого-то панацея, а для кого-то медленное убийство.... Мой опыт приема - чудовищный и спасательный.
Достоинства
- Коже становится лучше
- Перестают выпадать волосы
- Спасает от прыщей
Недостатки
- Может сильно навредить
Кхалисирекомендует
Да уж, выписываем себе всё сами))
Я не и не знала, что микроэлемент Цинк продается в отдельном виде, не в комплексе.
Мне врач говорила, что белые точки на ногтевой пластине как раз говорят о нехватке Цинка. У меня точек нет, тьфу тьфу 😂
вот надо и мне сдать анализы, вдруг и правда нехватка цинка, а то волосы лезут пучками. А я даже и не знала что может быть все так серьезно
Даже не знала о подобном препарате.
Без назначения врача боюсь пить даже витамины, т.к. можно как улучшить, так и ухудшить самочуствие, занимаясь самолечением.
надо будет спросить про них у врача:)
особенно понравилось про "развитие мозга", может перед сессией поможет 😁
особенно понравилось про "развитие мозга", может перед сессией поможет 😁
Какое действие на организм оказывает цинк я знаю, а ват о таком препарате я слышу впервые, беру на заметку, спасибо , что просвятили.
Ох спасибо за отзыв. Я тоже начиталась отзывов и уже хотела покупать средство.
Теперь все понятно, что принимать эти чудо таблетки нужно по назначению врача и никак иначе.
Если бы вы читали инструкцию к препарату или обращались к квалифицированному специалисту, то Вам бы стало понятого почему от цинкцерала тошнит. Эти таблетки нельзя применять на голодный желудок, только сразу после еды. И пить только с ретинолом, иначе цинк не усвоиться организмом.