Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 17:47

один раз

Немного предистории.

Пиелонефрит мне диагностировали давно, еще в детстве - осложнение после какой то вирусной инфекции. Узнали мы об этом только спустя пару лет, в то время болезнь уже стала хронической. Также диагностировали песок в почках. Лежала в больнице, неоднократно лечилась , но все это не дало долгожданного избавления. Мне 28 и последние 4 года , с разной периодичностью меня преследуют циститы. В прошлый раз я опробовала на себе Монурал и для себя вынесла определенные выводы. Не буду вдаваться в подробности моих мучений на этот раз, скажу только что недавно перенесла цистит с кровью... Те кто знает что это такое - поймут.

Я долго выбирала что будет наиболее эффективно и наименее вредно за приемлимую цену. Выбор мой пал на антибиотик ципрофлоксацин. Придя в аптеку его там не оказалось но с пустыми руками я оттуда не ушла, мне предложили ципролет ( Подробнее о ципролете.) с одинаковым действующим веществом, различие только в стране производителе, для ципролета это - индия и в дозировке в нем она больше, можно принимать одну таблетку в день.

Антибиотик это широкого спектра действия, что не очень хорошо для организма в данном случае, но у меня не было никаких побочных эффектов, принимала я его (упаковка 10 таб мне хватило на 10 дней ) в комплексе с нитроксолином ( комплексная терапия даёт лучший эффект) и пила травяной сбор бруснивер -это противомикробное растительное средство широкого спектра действия.

Не буду говорить о плюсах и минусах - я не врач, могу лишь подытожить что употребление этого препарата в комплексе с вышеперечисленными мне помогли, быстро и эффективно,в тот же день через пару часов после приема мне стало легче, без побочных эффектов, а также дизбактериоза после приема, почему- то, у меня нет! И не стоит забывать - у него приятная цена)

Спустя месяц ,полтора дополняю отзыв..

К сожалению данное лекарство не панацея, в первый раз оно мне отлично помогло, но вот совсем недавно мне мне снова довелось его пить и у меня возникли сомнения... ведь не приятные ощущения медленно проходили и время от времени напоминали о себе.

Дисбактериоз хоть и позже но показал себя! Прости те за подробности - начала пукать по утрам, чего раньше не было. Но это же антибиотик все таки! Чего от него еще ожидать.

Если у вас есть возможность советовала бы употреблять его только в составе комплексной терапии с натуральными препаратами - травяными сборами в виде чая( бруснивер например) в виде пасты(фитолизин) и пропивать после терапии препараты для восстановления микрофлоры организма.

Так же хотелось бы добавить - если вы не обращаетесь к врачу и занимаетесь самолечением, советую вам не менять антибиотик, или использовать антибиотики одного ряда (одно главное действующее вещество) что бы не вызывать мутирования и привыкания вирусов и бактерий! Позже когда у вас будет такая возможность - пройдите обследование, сдайте посев на чувствительность возбудителя болезни на антибиотики, что бы вы узнали каким именно антибиотиком можно действительно вылечить, а не залечить болезнь.

ღღღ Всем спасибо за просмотр!) ღღღ

Deloveрекомендует
06.10.2018
Здравствуйте, а вы сдавали бакпосев мочи на чувствительность к антибиотикам? Я сдала и у меня нашли кишечную палочку в моче в титре 10/7. И как раз чувствительность к ципролету.Доктор назначил курс 14 дней по 2 таблетки. Сегодня 5 день приёма а легче не становится.
08.01.2020
Здравствуйте, как закончилась ваша история?