БАД Кошачий коготь мне посоветовал эксперт марки Nature’s Sunshine после обследования. Но, в целях экономии, я приобрела кошачий коготь на iHerb, а не у NSP. Разница в цене была в два раза... Решайте сами.
Кошачий коготь - для меня был в новинку, ранее я ничего не слышала о нем. Загуглив, я узнала что название абсолютно совпадает с причудливой формой целительного растения. Похож на загнутый кошачий коготь😹.
Место покупки: iHerb
БАД Now Foods Кошачий коготь
БАД нужно принимать по 2 капсулы 3 рада в день, не превышая эту норму. Размер капсулы средний, пьётся легко. Прочитав отзывы на айхербе перед покупкой, я немного испугалась: у многих после начала приема обострились хронические болячки а-ля герпес. Обострились, а затем полностью прошли. Многие принимали кошачий коготь при прохождении курса химиотерапии для поддержания иммунитета. Некоторые люди чуть почувствовав наступление простуды принимали кошачий коготь и болезнь отступала. Лично мне назначили кошачий коготь для поддержки иммунной системы.
От производителя:
Кошачий коготь, также известный как "животворящая лоза Перу", "saventaro" и "Уна Де Гато", представляет собой толстую одеревеневшую лозу, растущую в лесах Амазонки и других тропических районах Южной и Центральной Америки. Местные знатоки трав этого региона почитают его на протяжении более 2000 лет и ценят за различные полезные свойства. В ходе современных научных исследований было выявлено, что биологическая активность этого растения объясняется содержанием особых алкалоидов.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы 2–3 раза в день, желательно во время еды.
Ингредиенты
Целлюлоза (капсула) и стеариновая кислота (растительный источник)
При производстве не используются следующие ингредиенты: дрожжи, пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Произведено согласно стандартам GMP на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Предупреждения
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Предупреждение. Только для взрослых. Не рекомендуется принимать женщинам во время беременности и в период лактации. Перед применением во время приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
При начале приёма у меня ничего не обострились, видимо всё индивидуально. Препарат я перенесла хорошо. В сезон простуд и коронавируса мой организм был как никогда крепок.
БАД Now Foods Кошачий коготь
Удобно что на упаковке изображён размер капсулы. Не все могут глотать огроменные экземпляры.
БАД Now Foods Кошачий коготь
После приема кошачьего когтя от производителя Now Foods я могу сделать некоторые выводы.
Плюсы кошачьего когтя:
- не заболела в сезон простуд
- перестала вставать ночью в туалет
- не было побочных эффектов
Муж также принимал кошачий коготь вместе со мной. Он у себя отметил снижение усталости, стал легче просыпаться по утрам, хотя раньше для него это было проблемой.
Мне этот БАД полностью подошёл.
❌ беременным принимать кошачий коготь нельзя❌
Приглашаю к прочтению моих отзывов на БАДы и витамины: