Опять начались холода и сезон простуд. Иммунитет хорошо бы поддержать в этот период. Что приходит в голову в первую очередь? Витамин С, конечно. И это правильно. Но есть и много других вариантов.
Сегодня хочу рассказать о таком "экзотическом", но работающем варианте.
♦️БАД Now Foods Кошачий коготь 500 мг
Объём: 100 капсул
Цена: 367 руб.
Баночки бывают с разным количеством капсул. Есть на 200, 250 и 500.
Бренд NOW известный и производит много всего, например очень хорошие эфирные масла.
♦️ЧТО ОБЕЩАЮТ
Кошачий коготь, также известный как «живительная лоза Перу», «saventaro» или «uña de gato», представляет собой густую древесную лозу, обитающую в тропических лесах Амазонки и других тропических районах Южной и Центральной Америки. Это почитается местными травниками региона более 2000 лет и ценится за его многократное использование. Современные научные исследования определили, что его характерные алкалоиды ответственны за его биологическую активность.
♦️СОСТАВ
Кошачий коготь (Uncaria tomentosa) (Внутренняя кора)1 г (1000 мг)
♦️ФАРМАКОЛОГИЯ
Фармакологическое действие — общетонизирующее, противовирусное, противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее.
♦️КАКОЙ ОН
Упаковка
БАД упакован в большую баночку из плотного пластика.
БАД Now Foods Кошачий коготь 500 мг Показания Побочка отзыв
На банке есть вся необходимая информация, по составу, срокам годности, Условиям хранения и так далее.
БАД Now Foods Кошачий коготь 500 мг Показания Побочка отзыв
Крышка-откидушка. Захлопывается плотно, но открывать удобно.
БАД Now Foods Кошачий коготь 500 мг Показания Побочка отзыв
Банка имеет двойную защиту от вскрытия.
БАД Now Foods Кошачий коготь 500 мг Показания Побочка отзыв
Защитную мембрану нужно оторвать.
Капсулы
Внутри 100 капсул.
Капсулы среднего размера.
БАД Now Foods Кошачий коготь 500 мг Показания Побочка отзыв
Глотать легко, проблем с проглатыванием у меня не возникает.
Внимание! БАД предназначен только для взрослых, Храните в недоступном для детей месте!
Понять БАД на вкус невозможно, капсула безвкусна, а содержимое я не высыпала из неё.
♦️КАК ПРИНИМАТЬ
Принимать по 2 капсулы 2-3 раза в день, желательно во время еды.
Я советую сразу с такой большой дозировки не начинать.
Попробовать сначала по одной капсуле 2 раза в день. Если никакой побочки не вылезет, то тогда можно по 2 капсулы. (что я имею ввиду про побочку расскажу ниже).
Это если пить для профилактики и поддержки иммунитета.
Если ощущаете, что вы на грани и можно разболеться, то этот Бад "Кошачий коготь" можно выпить ударной дозой.
Препарат используют не только при уже наступивших болезнях (простуда, грипп), но и для поддержания иммунитета. Эту добавку применяют при отравлениях и интоксикациях. Она эффективна при различных видах интоксикаций
Исследователи выявили влияние кошачьего когтя на развитие раковых клеток. Он блокирует их, не давая размножаться по организму. Биологическую добавку нередко употребляют при лейкемии.
Как видите препарат (Биологическая добавка) имеет широчайший спектр действия.
Я проверить её по всем свойствам не могу, уж извините. Покупала её с целью поддержать иммунитет.
♦️ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Благодаря действующим компонентам кошачий коготь воздействует на все системы организма. Митрафиллин в составе этого растения влияет на иммунитет, делая его устойчивым к разным заболеваниям. Дубильные вещества обладают кровоостанавливающими свойствами, поэтому кошачий коготь эффективен при ожогах и небольших ранах, а также при отправлении солями тяжёлых металлов.
Из-за водорастворимых биофлавоноидов добавка обладает мочегонными свойствами. Её компоненты увеличивают мочевыделение. При артериальной гипертензии лекарство понижает артериальное давление. Кошачий коготь стимулирует работу органов пищеварения и очищает печень, восстанавливает нормальную работу желчного пузыря.
Антиоксидантные компоненты в составе растения помогают организму сопротивляться инфекциям, уменьшают тканевые повреждения и ускоряют выздоровление при простуде. Применение кошачьего когтя не разрушает микрофлору кишечника и даже способствует её укреплению.
Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказано.
♦️МОИ ОЩУЩЕНИЯ в ПРОЦЕССЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Я покупаю этот препарат, вернее БАД второй раз.
Первый раз пила прошлой зимой и эффект мне очень понравился.
Буквально через несколько дней после начала приёма я почувствовала заряд бодрости. У меня повысилась работоспособность и совершенно прошёл упадок сил во второй половине дня. Знаете, так бывает. Утром делаешь дела, вроде всё нормально. А ближе к вечеру уже даже пальцем пошевелить нет сил, хотя мешки с картошкой не таскал.
Уменьшилась утомляемость. Проделав большее количество работы я не устаю, всё спориться, ничего не напрягает.
............................
По поводу побочки, что я имела ввиду. У некоторых людей после начала приёма начинаю вылезать застарелые недолеченные заболевания. Например, недолеченная мокрота в бронхах, но в этом случае не нужно бросать пить БАД, а наоборот нужно довести курс до конца и выгнять эту "заразу" из организма.
У меня ничего такого не было. Никакого негатива после и во время приёма не было.
В отношении желудочно кишечного тракта никаких изменений не возникло. Кожной аллергии тоже не было.
Только положительный моменты.
И даже я заметила, что улучшился эмоциональный фон, повысилось настроение. А я в общем не позитивный человек и склонна хандрить по поводу и без.
Однозначно повышается стрессоустойчивость.
♦️ИТОГ
Подводя итог, скажу, что мне понравился этот БАД.
И я планирую покупать его ещё и переодически пользоваться.
Он не дорогой и он и правда помогает не разболеться, взбодриться, победить упадок сил.
Нет, точно кошачий коготь, даже упаковка где-нибудь должна валяться (к примеру, с семенами цветов). Не прям в детстве, но в детской поликлинике мне его выписывал терапевт для иммунитета. Может быть лет 12-15 мне было - это детство же)
Никогда не слышала о подобном. Нужно тоже попробовать, эмоциональный фон выправить было бы неплохо, да и профилактику всякого рода вирусов провести. Спасибо за подробный отзыв.
Ооо, а я сегодня купила кошачий коготь, но другой фирмы за 1600 ? и ещё продавец подчеркнул, что он лучше, чем now, но судя по вашему отзыву, так-то проще с айхерба дождаться?