Заработала цистит буквально за пару часов включенного кондиционера в машине Даже подумать не могла, что и меня когда то настигнет этот недуг.
Начался он довольно остро- позывы в туалет каждые 7-10 минут, ужасный дискомфорт внизу живота,боль, слезы, отсутствие настроение и прочее, да еще и в праздники, когда даже обратиться не к кому.
Помимо "медвежьего уха" нужно было пить еще что-то, но дойти до аптеке не было никаких сил. Благо есть люди, которые не смотря на глубокую ночь достали где-то Монурал.
В упаковке всего 1 пакетик, значит производитель полностью уверен, что симптомы будут сняты за один прием.
В одном пакетике 3 грамма- стоимость 475 рублей. Не дешево за один то пакетик, но при таких болях готова была идти на все.
Ни в упаковке, ни в самом пакетике нет абсолютно ничего особенного- и то и другое сделано из бумаги.
Инструкция скромная.
Способ применения и дозы:
Внутрь.
Гранулы растворяют в 1/3 стакана воды. Монурал применяют 1 раз в сутки внутрь натощак за 2 часа до сна или после еды, предпочительно перед сном, предварительно опорожнив мочевой пузырь.
Курс лечения составляет 1 день.
Называю я этот пакетик- чудо средство, потому что слабо верилось, что есть какой-либо препарат, который сможет вылечить воспалительное заболевание за один прием.
Внутри порошок белого цвета, очень мелкий, как мука.
В инструкции не сказано, в какую воду нужно его добавлять. Я остудила кипяток до терпимой температура и перемешала порошок. Растворился он довольно легко и быстро.
Жидкость была прозрачной.
Имеет привкус сладковатый, терпимый вкус, можно пить не морщась.
Спала я около 10 часов, на утро пошла в туалет- и о чудо, боли совсем не было! Еще вчера не знала куда себя деть от боли, а на утро уже могла нормально сходить в туалет. Но все таки какой то совсем еле заметный дискомфорт остался.
Уже через сутки после применения у меня не осталось никакой боли, дискомфорта и крови.
Идеально подошел для облегчения симптомов, и избавил от боли. Но нужно узнать причину заболевания и лечить у врача, но облегчить болезнь он мне помог.
Побочных эффектов он у меня не вызвал.
Если сомневаетесь покупать или нет- то однозначно покупать. Он поможет справиться с болью и неприятными ощущениями.
Здоровья Вам!