Опубликовано 8 Август, 2017 - 18:52
Цистит: спасибо, что прошёл. Не верила, что один пакетик Монурал так быстро справится с этой проблемой. А он справился! Теперь только профилактика
- Стоимость:596 рублей
- Подтверждающие документы
Nikolletaрекомендует
В студенчестве ооочень сильно переохладилась (стояла долго на остановке, ждала автобус). Получила просто адский цистит 😲 .
****
Потом как-то гинеколог сказал, что провоцировать воспаление в мочевом могут бактерии из влагалища (пардон). Так что после полового акта нужно обязательно "сходить по маленькому", смыть их из уретры, так сказать. Вот такой пикантный совет.
****
Это, по сути, основная часть лечения. Хотя я, конечно же, не отказалась, если б монурал стоил дешевле
Меня несколько раз выручал этот препарат. Вы правы - обязательно нужно проконсультироваться с врачом, потому что возбудители у цистита разные, от этого и зависит выбор препарата для лечения.