Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 13:50
Цитрусовая маска для волос GREEN PHARMA отлично питает волосы без утяжеления! Фото
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
M_a_s_h_aрекомендует
Надо и мне попробовать средства для волос от Грин Фарма. Волосы отлично выглядят)
Мне очень нравятся маски этого производителя, и судя по внешнему виду волос, Вам тоже)
Маша, очень красивые волосы! Берегите их! Маска отличная, привыкла заказывать на одном сайте косметику, если она там будет - попробую)
На волосы можно засмотреться и маска с прекрасным действием, еще и с ароматом все отлично.
будто бы пахнет конфетками, кисло-сладкимиоформление прикольное и запах мне нравится, отлично, что не жирнит волосы, многие питательные маски этим страдают ))
Вот с цитрусами у меня всегда масочки заходят хорошо! На эту надо обратить внимание)
я сама уже несколько раз ее покупала, мне нравится, но вот из-за текстуры жидковатой немного увеличен расход к сожалению(
хорошо что маска не загрязняет волосы, для меня это очень ценно в таких средствах, а то зимой и так объема у волос маловато 😞
Производитель рекомендует маску оставлять на волосах 2-5 минут. Я же, чтобы волосы больше получили питание, маску оставляю на волосах на 10-15 минут. Затем смываю ее теплой водой.Я тоже стараюсь маску держать подольше на волосах 😉 так эффект получается лучше
Ещё 10 комментариев