Опубликовано 28 Август, 2017 - 06:16

неделя или более

Доброго времени суток!

Очередной компонент посылки от Green Pharma (еще немного терпения осталось совсем чуть-чуть)....

Многие задаются вопросом как же так быстро мы "блогеры-айрековцы" тестим товар и строчим отзывы.

Ответ на поверхности - недели 2-3 хватает, чтоб понять подходит именно тебе или нет....

Но вот лично я писать на шампуни, кондеи и прочую ухаживающую продукцию немного побаиваюсь, а все дело в том, что иногда одна продукция на сто процентов подходит тебе, но на те же сто не подходит соседке по лестничной площадке (тут много причин и тип волос и состояние кожи головы и длина соответственно), поэтому прочитав отзыв я бы рекомендовала выйти на сайт производителя, ознакомится с инструкцией там, ну и конечно попробовать! Только тогда по ощущениям можно понять подходит ли тебе.

купить такой можно тут

Почему выбрала именно этот шампунь?

Ответ на этот вопрос прост, как день: волосы у меня окрашены - это раз, обожаю грейпфруты - это два, да и в целом шампуни данной марки мне подходят это три!

Шампунь в пузырьке, вся информация на нем имеется, крышка без курка с дыркой-дозатором.

Состав: как и на всех других продуктах этой фирмы без перевода.

....и снова специально для читателей I Rekommend )) перевод:

Основные растительные ингредиенты (ИНСИ): Chamоmilla аптечной (Ромашка)* экстракт Цветков, черемуха оно Сидней, dulcis (сладкого миндаля) белка (Аманда Дус)*, цитрусовые Грандис (грейпфрут)* экстракт плодов (грейпфрут)*, Сафлор заболеваний (Сафлора)* экстракт цветов (Сафлор)*, Зеа Мейс (Кукуруза)* масло (Масло для тела де Germe-де-кукурузы)* бета-каротин*.

В целом состав очень хороший, почти стопроцентно натуральный и все составляющие компоненты лично мне очень импонируют....

Запах очень приятный - тонкие нотки цитрусового (именно грейпфрутом и пахнет, но не навязчиво а еле уловимо) и некоторый аромат свежести...., а вот миндаля не уловила хотя он значится в составе....

Консистенция - жидкая.....даже очень, но это определенный "значок" данного производителя уже третий шампунь и один в один.

Цвет - прозрачный с легким зеленым оттенком..ближе к белому, но в бутылке он прям играет.....завораживает глаз и манит*)

Объем - 500 мл (ох и долго я его искала пока снимала на видео)

Вся информация по использованию данного шампуня есть на пузырьке

масса вместе с тарой

Пенится очень замечательно, так почему же я изначально промыть не смогла??

Намыла голову я значит.....сполоснула хорошенько водой, а на голове то - мамочка моя((

что за такое, волосы-солома! как так то?? Хотела уже снижать звезды и матюгаться трехэтажным!

Ответ на ладошке - моя невнимательность.... На сайте и пузырьке четко написано, где были мои глаза то??

Давай перемывать уже по инструкции...

Еще наверно будет полезно про тип волос моих - окрашенные, после процедуры прикорневого объема, средней длины.

Ну и видео покажу чтоб консистенцию шампуня вы смогли увидеть воочию!

Спасибо за внимание! Сегодня пожелаю всем внимательности и четкого следования инструкции тех продуктов которые вы используете.

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Большой объем
  • Дешевый
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Отлично промывает и ухаживает за волосами
  • Состав
NATALIA Aрекомендует
28.08.2017
Какой интересный шампунь, я бы такой тоже попробовала.
У меня как раз окрашенные волосы, надо заказать этот шампунь! 😊
28.08.2017
шампунь, наверное, я бы не стала пробовать, а вот бальзам из этой серии - с удовольствием
28.08.2017
Еще не знакома с косметикой этой марки)
По описанию шампунь понравился)
люблю цитрусовые шампуни
28.08.2017
Как много полезного в составе!
28.08.2017
вы правы, насчет того, что шампунь штука индивидуальная и не каждой подойдет)
28.08.2017
Хороший шампунь, я бы приобрела 😊
28.08.2017
У меня от Грин Фарма была серия с кератином, тоже очень достойная
Ощутить бы запах)
28.08.2017
приятный шампунь, у меня другой этой марки, тоже отличный!
28.08.2017
Интересный шампунь, можно попробовать)
28.08.2017
Я редко беру шампуни с цитрусовыми, хотя, говорят, от них дольше свежими волосы остаются.
28.08.2017
Интересный шампунь) люблю цитрусовые))
28.08.2017
Не мой вариант, не люблю мыть голову два раза подряд.
28.08.2017
Я думаю так абсолютно с всей продукцией, но бывает спокойней пробовать новый продукт, зная что волосы от него у нескольких человек не выпали точно 😁
28.08.2017
Понравился шампунь по описанию, и цена у него приятная 😊
28.08.2017
Я редко, когда мою волосы два раза, хватает одного, а тут вот по инструкции надо даже так делать. Хороший эффект от применения, но расход шампуня точно удваивается.
28.08.2017
Отличный шампунь по всем характеристикам)
28.08.2017
у этого производителя отличные шампуни)
28.08.2017
Шампунь по описанию неплох, но я сейчас перешла на слс-ный массмаркет: он мне больше подходит
29.08.2017
Многие шампуни производители рекомендую наносить дважды.
Бутылочка и правда увесистая.
Как важно читать инструкцию.
хммм...цитрус..люблю всё такое Свеженькое..надо пропробовать
29.08.2017
Давно хочу познакомиться с этой маркой поближе
29.08.2017
Не доводилось пока пробовать продукцию этой марки. Очень много хороших отзывов прямо таки не дают покоя))
29.08.2017
А мне как раз привычно дважды намывать волосы 😊
мне жутко нравится уход для волос от ГринФармы 🎉
Шампунь улётный.
30.08.2017
Как я могла до сих пор ничего не попробовать из Грин Фарма??? Надо срочно это исправлять))
03.09.2017
У этой марки замечательная продукция 😎