Опубликовано 28 Август, 2020 - 07:56

один раз

Осветлившись ранее Estel White Balance, было принято решение закрасить это безобразие. С красками данного производителя знакома давно, моим волосам они нравится) краска не сушит и хороший бальзам приличного объема с приятным запахом)

Цвет выбрала 5.21 Нотр-Дам

Цвет лёг ровно не смотря на окрашенные ранее волосы, правда получился немного светлее.

До окрашивание

После окрашивания
Но к сожалению с обесцвеченных прядей быстро вымывается любая краска. После 3 помывок появилась противная рыжина, что никак не входило в мои планы. Через неделю я купила ту же краску, но уже в оттенке 3 Бразилия. Очень понравился цвет у модели на упаковке. Покрасив волосы я пришла в ужас! Нечто смотрело на меня из зеркала. Сушка феном не помогла, все тоже нечто. Чёрнее чёрного! Я потерялась в этом цвете, как будто сделала себе в паинте заливку чёрным цветом. И как бонус постарела лет на 10 точно😒

Цвет 3 однозначно не мой!
Если 5.21 быстро смывалась в рыжину, 3 вообще не хотела смываться, но я ее подсмыла(мылила голову и держала по 30 минут и так 4 раза, потом масленная маска на 2 часа) и эта чернь смылась, особенно заметно было на солнце, в помещении так же чёрный.
Одно радует, что волосы в нормальном состоянии.
Краска хорошая, рекомендую.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Прекрасный кондиционер.
Недостатки
  • Неожиданный результат
  • Цена
MonikaReymрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris