Всем привет, Я очень люблю красный цвет, все оттенки красного. И чем ярче - тем лучше. Но в связи с работой не всегда оказывается уместен яркий красный, даже алый цвет. Приходится выкручиваться.
Придя в очередной раз в магазин, шаря глазами по полкам с красками, оказывается, что красных оттенков очень и очень мало. Едва ли нашёлся только один, и это была Fara цвета "гранатовый".
Цена вопроса около 108 рублей за упаковку. Волосы у меня длинные, но не густые. Совсем. Взяла 2.
Лучше потом развести новый тюбик, чем остаться с половиной покрашенных волос.
К слову ушли почти 2 упаковки.
Очень удобно разводить. В жидкий оксид добавляешь не сильно густую краску, интенсивно взбалтываешь минуту. И всё ок. Без комочков.
Наносится легко, не течёт. Попала на руки и хорошо смылась водой. Уши не защищала кремом, всё было окей. По инструкции держать 30 мин, но я держала дольше, как практика показала надо было еще дольше. Самую малость пощипала.
Но я красилась сама, не очень быстро. Хочешь не хочешь, А между первой прокрашенной прядью и последней проходит прилично времени, около 30-40 мин.
Сам исходник: У меня покрашенные волосы смывшейся красной краской (в мае). Больше в рыжину. С отросшими корнями тёмно-русого цвета.
Смывается она недолго после покраски, до прозрачной воды, но полотенце красит. Рекомендую использовать то, что не жалко. Какую-нибудь пелёночку.
Что по цвету : после покраски цвет насыщенный, гранатовый, с явными яркими красными проблесками. На солнце интереснее, чем в жизни.
На фото почему-то очень тускло.
Но через 4 помывки стал блёклым. Конечно, этим грешат все краски с красным пигментом. К несчастью жить он никак не хочет на волосах долго.
Состояние волос как ни странно приемлемое, сильно их не пережгло. Рассасываются хорошо. И после шампуня без использования кондиционера не выглядят сухими и безжизненными. На 4 в общем справилась.
Как итог за такую цену краска хорошая, мне понравилась. Пигмент не очень стойкий, волосы не сильно портит. Твёрдая четвёрочка.
А теперь думаю иначе. Волосам моим пришёл медленный капец. А бабушке норм. ПО-этому 2 звезды.. За бабулю.
К слову, моя бабушка красится ей уже много лет, покупает за 78 р, если знать места.)))