Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 11:16

Трусики одни из самых встречаемых на Алиэкспресс, представлены во многих магазинах. Я покупала тут меньше, чем за 80 рублей. Единственное, что меня расстроило, это доставка почти три месяца! Но это не отменяет того факта, что трусики отличные.

Ждала их без особого энтузиазма, это для меня была модель из серии "на каждый день". Но когда долгожданная (в буквальном смысле слова) посылка пришла, мое отношение к покупке поменялось. Трусики отличного качества.

На сайте можно найти более 15 разных цветов, я заказала голубые. Цвет очень нежный. В реальности он более глубокий, чем на сайте

Качество швов порадовало. Все ровно, аккуратно, без торчащих ниток и прочих неприятностей.

Размер соответствует. На обхват бедер 100 см подошел размер XL. По составу это, естественно, синтетика

Материал очень приятный к телу. Ластовица, как обычно, хлопковая

Сзади на кружеве классическая отделка

Спереди нет традиционных швов, материал сдвоенный и получаем вот такой шовчик. На теле смотрится, как бесшовное белье.

Кружево качественное, мягкое и хорошо тянется

Естественно, я рекомендую эти трусики всем любителям кружев.

Достоинства
  • Недорогие
  • Очень качественные
  • Приятные к телу
  • Сексуальные
Nata_Mirрекомендует
Жаль только, что синтетика. У самой лежат такие фиолетовые, только любуюсь. Белье в последнее время стараюсь выбирать понатуральнее 😊 А так очень красивые)
10.04.2017
Я тоже такие жду, фиолетовые только)