Опубликовано 30 Июль, 2015 - 17:39

Я очень долго искала помаду такого оттенка, чтобы на губах выглядело нечто среднее между розовым и бежевым цветом, при этом не была бы яркой и не хотелось чтобы был перевес в розовый или коричневый. Хотелось для повседневного варианта такую помадку.

И тут мне однажды повезло, когда я отправилась в Ривгош за тушью для ресниц, решила еще и помады потестить.

Из совсем бюджетных вариантов, что были в магазине, ни один оттенок не устроил меня. Решила полюбопытствовать с Максфактор. Приятно удивило то, что указанный на упаковке оттенок был очень близок к тому, который в реальности.

Кстати, оттенок 725 simply nude.

На эту помаду была скидка, вместо 400 с чем-то, купила за 389 рублей.

У помады достойная упаковка, похожая на золотой брусок)) на самой помаде фирменно выдавленная Х. А запах! Очень долго пыталась понять, что за запах, был настолько знакомый и приятный запах, чуть позже вспомнила - ириска же!!!

Губы такие мягкие как после гигиенической помады. По стойкости - обычная, есть у меня помада Gosh красная, та конечно более стойкая, но может это еще и за счет цвета и консистенции самой помады. На губах Максфактор более мягкий, чем Gosh.

Вот примерно так выглядит на губах:

К сожалению на фото из-за освещения и качества камеры очень сложно отобразить реальный оттенок, в жизни выглядит чуть темнее, фото пришлось высветлять немного, чтобы хоть какое-то качество изображения было. Первая фото - более приближенная к реальности.

Но недостаток для меня все-таки есть - у меня губы часто бывают как обветренные, т.е. видны "шелушения" и эта помада не скрывает этот момент, а может даже немного подчеркивает. Приходится красить как-то, изворачиваться, чтобы немного скрыть этот нюанс.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Подчеркивает мельчайшее шелушение
Осиновкарекомендует
30.07.2015
Очень симпатично. Запах этой помады приятный.
01.09.2015
А Вы заметили, что оформление футляра отличается от того, какой показан на картинке оф. сайта Макс Фактор? И в большинстве отзывов у девушек футляр соответствует этой картинке.
А вот у меня, например, футляр такой же как у Вас. И что-то мне это не очень нравится, хотя судя по отзывам на эту помаду, у меня она ничем не отличается. Оттенок 665. Купила в Золотом Яблоке 29 августа, по батч-коду выдает, что произведена в марте 2015 года. Штрих-код и прочие наклейки я удалила, т.к. не люблю всё это, и поэтому не могу проверить производителя и прочее.