Опубликовано 5 Январь, 2021 - 11:37

один раз
    Около 120 рублей

Всем доброго дня!

Давненько не было отзывов о тканевых масочках. Пора это исправить. Я вообще очень люблю тканевые маски и бренд Garnier меня в этом году очень радует. Я бы даже назвала Garnier своим уходовым брендом года. Ранее я уже пробовала зеленую тканевую маску, а их маску с лавандой я даже три раза повторила. Настала очередь попробовать черную, тканевую маску от GARNIER. Всего в линейке черных масок есть два вида, одна увлажняет и матирует, другая очищает и увлажняет. У меня первый вариант.

🖤Где купить?

• Косметические сети вашего города.
  • Супермаркеты типа Перекресток, Ашан, Карусель и т. д.
  • Интернет-магазины.

Бренд очень широко представлен на рынке. Найти маску не составит труда.

🖤Стоимость от 90 до 150 рублей, в зависимости от точки продаж.

🖤Страна производства: Китай 🇨🇳.

🖤Оформление у маски очень узнавамое и симпатичное. Я люблю дизайн средств от GARNIER.

В данном случае, пакетик, стандартной, прямоугольной формы, изготовлен из фольгированного изнутри пластика. Основной цвет оформления- черный! Есиь изображение растений и указаны все обещания производителя.

На оборотной стороне есть полное описание маски. Есть инструкция в картинках и состав.

Тканевая маска для лица с прорывной технологией, пришедшей из Индии, эффективно работает в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной. Инновационная маска содержит уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом черного чая, Гиалуроновой кислотой и Липогидроксикислотой для эффективного очищения, матирования, увлажнения кожи и ее сбалансированности.Маска прекрасно держится и не стесняет Ваших движений во время использования. Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов.

Aqua/water, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-32, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, PVM/MA Copolymer, Papain, Potassium Hydroxide, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glyceryl, Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Ananas Sativus Fruit Extract/Pineapple Fruit Extract, P-Anisic Acid, Alcohol, Propanediol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Capryloyl Salicylic Acid, Citric Acid, Xanthan Gum, Biotin, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance

Специальные насечки на упаковке позволяют легко открыть маску.

🖤Пара слов о моей коже лица :

• 30+.
  • Комбинированного типа.
  • В зимний период склонная к сухости и шелушением, которые и сейчас присутствуют на лице.
  • У меня расширеные поры.
  • Есть черные точки, небольшие высыпания перед кд.
  • Цвет лица не ровный.
  • Жирный блеск особо меня не беспокоит в холодное время года.

🖤Чего я жду от маски?

Мне хотелось бы глубокого увлажнения, возможно питания от этой маски. Хотя последнее не заявлено.

Также, я в тканевых масках обожаю тот момент, что они, благодаря тому, что сами являются своего рода компрессом, дарят коже ощущение тонуса.

Ну и матирования жду. Не зря же производитель его обещает.

🖤Применение маски.

1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо. Разгладить маску по

контурам.

2. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.

3. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.

Меня очень порадовало, что в маске нет дополнительного слоя из сетки, которых был у ранее использованных мною масок Garnier. Она реально мешает эта сетка.

🖤Лекало удобное, лишённое лишних прорезей. На мое, широкое лицо подошло нормально.

🖤Масочная основа из мягкого материала. Достаточно плотная, но к лицу очень мягкая и приятная. Сильно не растягивается и не деформируется в процессе нанесения на лицо.

Особенностью этой маски является то, что основа тут чёрного цвета. Я и раньше пробовала черные, тканевые маски. Для меня это не прям эксклюзив, но чёрная маска смотрится забавнее, нежели стандартная, белая.

🖤Пропитки в маске очень много. Я бы даже сказала, что ее с избытком. Оставшейся в пакете эссенции хватит на зону шеи и декольте.

Эссенция прозрачная, немного вязкая.

🖤Аромат у маски присутствует, но он такой легкий и почти не ощущается. Я бы даже не смогла его толком описать, так как он совсем не запоминающийся.

Перед применением маски я только умылась с любимым гелем для умывания. Не протирала лицо тоником, а сразу же наложила маску. Мой тоник, увы, с некоторыми масками конфликтует. Приходится отказываться от его применения в день, когда делаю тканьки.

Маски предпочитаю делать в первой половине дня, до нанесения макияжа. Я в декрете. На работу не нужно с утра бежать, так что, могу себе позволить Хвастунья!!! 😄

🖤Время воздействия: 30 минут. Я люблю держать маски подольше на лице. Не всегда долго = станет лучше. Просто мне, видимо, нравится этот процесс.

Во время применения маска не сползала и я могла заниматься привычными делами.

🖤Ощущения во время использования:

В первые минут 10 было легкое желание почесать нос. Нт ощущение не было похоже на алергическую реакцию, на компоненты маски и быстро сошло на нет. Обычно, если прям неприятно или, не дай Бог, начинает печь лицо, я сразу снимаю тканьку. Здесь все в порядке. Последующее время применения маски никакого негатива с ее стороны не было. Ощущения были приятными.

🖤Результат:

• Я получила неплохое увлажнение кожи. Бывало и лучше, конечно но и это неплохо.
  • Лицо в тонусе. Немного сошла отечность.
  • Кожа мягкая, готова к макияжу.
  • Маска оставляет небольшую липкость, которая через 5-10 минут пропадает.
  • Особого эффекта матирования я не увидела.

По собственному опыту скажу, что из трех использованных масок эта самая слабая. Эффект какой-то невнятный. Вроде и есть увлажнение, но не супер. При этом ведь маска-то не самая бюджетная! Если бы она стоила 30 рублей, то ок. А за сто-сто пятьдесят, уж можно поискать маску получше.

Моя оценка 3 из 5.

К покупке не рекомендую!

Спасибо огромное за внимание к моему отзыву!

Ксюша 🐌

Достоинства
  • Более здоровый цвет лица
  • Маска черная, смотрится эффектно
  • Можно сделать кучу странных селфи
  • Не жирнит кожу
  • Увлажняет
  • Удобная в использовании
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Нет матирования
  • Нет супер увлажнения
Murka2007не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.01.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска для лица. К сожалению, подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском.