Опубликовано 3 Май, 2019 - 15:47

Всем невероятное Здрасьте!:)

В весенний период, особенно в период обострения моей аллергии, я жить не могу без бальзама для губ. Обычные бальзамы в стиках уходят у меня за неделю, потому что губы сохнут, а терпеть чувство стянутости я не намерена. Уже давненько я заглядывалась на известный многим бальзам для губ.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйи.

К этому бальзаму я присматривалась давно по несколькими причинам. Во-первых, большой объем. Такого объема явно хватит не на одну неделю, а минимум на месяц! Во-вторых, универсальность самого бальзама. Его можно наносить не только на губы, но ещё и на кутикулу, можно попробовать его использовать, как крем для лица.

Бальзам для губ продается без упаковки, но с «вешалкой». В оффлайн магазине он в прямом смысле висит на стенде с аналогичными средствами, мне же пришел в коробке, но также с вешалкой. Не переживайте по поводу сохранности вашего бальзама, потому что он защищен плотной пленкой с небольшими рисочками, с помощью которых пленка снимается.

Ассортимент невероятно разный у этой марки. Цвет соответствует аромату. Так как я являюсь поклонницей фрукта маракуя, я выбрала этот вкус. Тут, конечно, идет небольшое несоответствие, так как цвет упаковки синий, а фрукт совсем другого цвета. Но это уже совсем другая история..:)

Упаковка напоминает тюбик с кремом для рук, только в уменьшенном варианте. Крышка не откручивается, а защелкивается. Такая крышка очень удобная лично для меня, ведь крышка не упадет, не укатиться в самый темный угол.

Дозатор – это небольшая маленькая дырочка. Нажатием на саму тубу можно регулировать количество выдавливаемого бальзама. Некоторые могут побрезговать тем, что бальзам нужно наносить пальцами. Можно приноровиться, и наносить прямо из упаковки, но мне кажется, что это неудобно.

Аромат – просто пушка! Как будто бы самый настоящий фрукт по имени маракуя прямо рядом со мной, и я ложками черпаю его! Наносить бальзам одно удовольствие не только благодаря запаху, но ещё и благодаря консистенции. Похожая на вазелин, но таящая от тепла рук и губ, консистенция очень легко наносится, покладистая.

Ещё я читала, что бальзам можно наносить на укусы насекомых, не небольшие ожоги, с также некоторые его используют в качестве крема для лица. Я ещё не пробовала последний способ, но моя подруга говорит, что в холодную погоду - самое оно.

Я увидела настоящий эффект чуть ли не после 3го применения. За счет жирной и густой консистенции, бальзам отлично разглаживает и питает губки. Из-за аллергии весной, я часто дышу ртом, потому что нос заложен. А из этого следуют очень сухие, все обветренные губы. После этого бальзама, я забыла про скраб для губ, потому что губки гладкие, пышные и сексуальные.

Цена вопроса – около 400 рублей, советую присмотреться к ним на сайте Cube Beauty, потому что на них очень часто бывают скидки и акции.

Очень рада знакомству с этим бальзамом, очень хочу попробовать бальзамы с другими ароматами, особенно с арбузом:)

Буду рада ответить на все ваши комментарии!

Будьте красивы!

ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Многофункционально
Shelushonokрекомендует
03.05.2019
у меня этой серии бальзам с клубникой и обожаю его!)
03.05.2019
Какой питательный выходит бальзамчик! Многофункциональный и рабочий 😊
мне очень оформление нравится, интересное))