Сегодня я вам расскажу про краску для волос Garnier Color&Shine.
Немного предыстории:
Три года назад я решила перекраситься из своего натурального средне-русого в какой-нибудь светлый, сначала мне очень даже понравилось, но т.к. я красилась летом, волосы очень быстро выгорели и стали рыжими 😞 После лета рыжина снова пропала, но светлые волосы мне все равно ужасно надоели, но я долго не красилась, боялась совсем испортить волосы. И вот, спустя почти год, я наконец решилась избавиться от этого злополучного цвета. И купила две пачки краски Garnier Colo&Shine (две, потому что волосы были длинные).
В нанесении краски мне помогла сестра 😉 и после этого, я посидела с краской на голове минут 30, как было написано в инструкции. Далее смыла ее, и вот что получилось:
до и после
Цвет был очень близок к моему натуральному, я очень этому обрадовалась. Но, к сожалению, краска же без аммиака, поэтому продержалась совсем недолго 😞 Но это было итак очевидно. Поэтому я была готова к этому и не сильно расстроилась.
В общем и целом, краска очень даже неплохая, да и по цене недорогая. Но моего желания не исполнила, поэтому ставлю троечку.