Опубликовано 22 Март, 2012 - 11:55
Цвет получился совсем другой!! тон 05 Пшеница + фото, тон 11 Каштан + голубая кожа головы)
Достоинства
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Ложится мягко, не течет
- Не потрит волосы
- Приемлемая цена
Недостатки
- Небольшое несоответствие цвета
_Dragonfly_рекомендует
ничего себе,пшеничный цвет!..я хотела его взять,но теперь не горю желанием,а то мало ли мои светлые волосы совсем потемнеют!..
Я сама обалдела))) но как открыла баночку, поняла, что темнее будет. В магазине не дали помотреть, так сразу видно все это по самой краске в банке. Поэтому выложила фото краски на спонже для наглядности.
вспышка блеск придает, в реальности волосы черно-фиолетовые с зеленым отливом получаются. при первом мытье головы сильно сходит фиолетовая вода, потом ближе к коричневомц
Мне кажется Вам дали упаковку не с той тубой внутри, запросто могли поменять. У нас например этот оттенок не найти нигде, везде только шоколад и чёрные уже, этот сами продавщицы себе расхватывают, могли все песочные забрать себе, а вместо него положить избыточный товар да и всё, тем более упковку вскрыть довольно легко не повредив её внешний вид.
Сибирская лялька, посмотрела - действительно, на самом то тюбике внутри цвет не написан!! вот это да!! Конечно это крайний случай должен быть, чтоб так меняли, но похоже на то.... В магазине еще думала посмотреть на горлышке, так оно запаяно.
какая-то это прям недоработка производителя по оформлению упаковки((( бальзамчик сам ничего
_Dragonfly_, у моей знакомой получался подобный оттенок на её родной светло русый при использовании оттенка №7 Табак =) Поэтому скорее всего всё таки другой тюбик =(
Что-то я не поняла. На коробочке явно написано "Карамель". При чем тут пшеница? И фирма называется "Белита".
Цвет получился оба раза красивый, волосы блестящие! Красота. Ловите +++
Цвет получился оба раза красивый, волосы блестящие! Красота. Ловите +++
ТаМи, и правда! Вы очень внимательная! Я обратила на фотографии только на изображённый цвет, а не на оттенок! Это и вправду "карамель", а не "пшеничный", как написано в отзыве у _Dragonfly_. Просто производитель уж сильно ошибся с фотографией результата 😲
ТаМи, точно, просто изображенный оттенок "Карамель" и "Пшеница" у меня по картинке ассоциируются с одним и тем же, вот и опечаталась в отзыве несмного)) Обещается картинкой естественный светло-русый цвет и все тут. А внутри пачки, а потом и на голове получаешь другое))
Номер тона написан за задней стороне тюбика, точнее выбит 😊
Там же, где и дата изготовления. 😉
Там же, где и дата изготовления. 😉
Enot, спасибо за такую ценную подсказку!! К сожалению, тюбик давно выкинут вроде. Если все-таки найду - обязательно посмотрю-отпишусь)