Опубликовано 12 Март, 2025 - 23:24

Всем привет! Данная помада у меня появилась по рандомному прекрасному случаю - я участвовала в конкурсе "красных коробочек" от бренда, и в числе прочих продуктов туда положили и её. Так это было шикарно!!! Как я поняла позже, всем победительницам отсылались одинаковые боксы, но с разным наполнением. Так что, каждой девочке приходил вот такой вот мимимишный сюрприз, в котором лежали средства для: губ, глаз, лица!

При случае и без... В общем, я всегда, с тех пор, упоминаю "Люкс-визаж" и благодарю за такой щедрый подарок! Там было очень много всего (позже видео прикреплю - там 3 части).

Что по поводу помады данной - в оттенке 103...

Скажу коротко - это чудо-находка!

ПЛЮСы:

1-Красивый пигмент. Первоначально, я не поняла, какой цвет имеет тот оттенок, что у меня, но потом разгадала эту тайну! Это не бежево-коричневый, это бежево-розовый с каплей фиолетового. Помады и блески именно этого цвета, чаще всего присутствуют в моей косметичке! Поэтому это было приятным "попаданием в яблочко"!))

2-Много цветов в линейке. Выбрать можно по душе, что угодно!

3-Удобная упаковка и кисточка.

4-Не протекает.

5-Наносить легко и просто, главное не брать сразу много средства. Лучше слоями, я для себя выработала такой метод.))

6-Помада действительно стойкая! Не смазывается!!!

7-Она реально матовая, когда засыхает! Это волшебство, которое происходит на ваших глазах!!! Из жидкой текстуры превращается в сухую!

8-Не сушит губы так, как могла бы... Комфортная! Это очень важный пункт (как по мне)!!!

МИНУСы:

1-Красить нужно в хорошем темпе, так как помада "схватывается" быстро... Слава Богу, не за доли секунд, но всё же.)

2-Нельзя, как мне кажется, наносить на иссушённые или потрескавшиеся губы. У меня был опыт, не особо приятные ощущения. Но даже и это - не так страшно!

ИНТЕРЕСНО:

В планах, честно говоря, не было покупать другие оттенки, несмотря на то, что продукт понравился, но тут... Внезапно я увидела красный!!! И всё... Понеслась душа в рай...

Возможно, закажу. Главное, в итоге, не получить это.

Но, думаю, такого не будет... Ведь, формула одна и та же или схожая, отличается только цветом. Но я недавно тестировала одну помаду и один блеск - и вот, в одной линейке будто разные продукты...

Так что, не знаю... Буду надеяться на лучшее, что тут - не так.)))

ВЫВОД:

Если вам нужно устойчивое матовое средство для особого праздника или нравится такое засыхающее свойство у помад, тогда это ваш выбор, ваш мэтч!!!

ОЦЕНКА:

5 из 5! Абсолютный лайк!