Опубликовано 26 Май, 2014 - 12:13

Последние месяца два перепробовала кучу всяких оттеночных средств.Закрашиваю ранее осветленный волос.Сейчас корни моих волос немного отросли (см 4). Перехожу в свой натуральный цвет.Волосы приходится подкрашивать часто,быстро смываются все средства,а красить краской я не хочу.Вот и беру все что увижу в магазине .Подходят мне все оттенки шоколадного .На этот раз попался мне бальзам Эстель .

До окрашивания

Почитала сначала отзывы сдесь же.И у двух девушек написано что цвет "шоколад" дает красноватый оттенок ,который смоется после первого мытья головы.. У меня он не смылся совсем .см Фото.Для кого то может этот небольшой отлив и не проблема ,но мне красные и бордо вообще не идут.

только смыла ,мокрый волос

Красилась как обычно (бальзам густоват) ,нужно увлажнять волос .И выдавить заранее ,еле лезет ,руки устали давить.Держала где то пол часа.Смыла и сразу заметила мягкость волоса .Это для меня большой плюс(я поняла что Ирида сушит волос ,разница значительная).Цвет понравился тоже .В помещении цвет был шоколадным пока я не вышла на улицу.Цвет на солнце отливал красным.Я вспомнила прочитанные ранее отзывы и решила что помою голову и красный уйдет .

после окрашивания,в помещении

Сейчас я уже больше недели с этим цветом,с каждым мытьем головы ,цвет тускнеет ,но красноватый цвет не уходит .Попробую другие оттенки шоколада у Эстель ,понравилось мне что волос после него мягкий и шелковистый.Не сушит мой и так пересушенный волос.

это через неделю,на солнце
Достоинства
  • Не портит волосы
  • Не сушит волосы
  • Придает блеск и гладкость волосам
Недостатки
  • Несоответствие цвета
  • Трудно выдавливать
zina555рекомендует