Этот лак у меня уже наверное года полтора. Крашу им от случая к случаю, но надо отметить, что за такой продолжительный срок качество никак не изменилось, т.е. лак абсолютно не загустел.
Конечно же при покупке роль сыграл именно цвет, по-моему просто потрясный.
Теперь что качается непосредственно качества:
1)Не понравилась кисточка, неудобная, полосит при нанесении, первый слой выглядит совсем чудовищно.
2)Продолжая тему первого слоя- одного явно недостаточно. Консистенция лака довольно жидкая, т.е. 2й слой надо наносить по-любому. Тогда получается довольно пристойный маникюр
3)Без закрепителя у меня держится один день, дальше -сколы и потертости, т.е. это лак как я его называю "на один вечер"
4)Довольно долго и плохо сохнет, наверное это также обусловлено жидкой консистенцией. Т.е. накрасить ногти и например лечь спать или через 10 минут заниматься какими то делами- нереально, потому что так или иначе останутся разводы и прочие мелкие неприятности вызванные механическим воздействием и тогда все придется перекрашивать. Т.е. минут 20 посидеть надо, чтобы все подсохло.
5) Удаляется довольно легко, но из-за яркого цвета, приходится тщательно подойти к данной процедуре.
В общем это лак не на каждый день явно, слишком много с ним мороки. Но за шикарный цвет в принципе готова простить многое.
На фото - 2 слоя+закрепитель