Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 23:09

Доброго дня! Менять цвет олос мне нравится, не могу ходить долго в одном цвете. И вот как-то, проведя большое колличество времени блондинкой, я решила покрасить волосы ближе к своему цвету, а свой цвет у меня черный, да и корни постоянно осветлять надоело. Цвет выбирала долго, сам черный не хотела, решила что темный каштан как раз для меня. Купила краску в косметическом отделе обычного магазина. Стоит она 52 рубля пачка. Дешевле обычной фары тем, что объем каждого тюбика 45 мл и нет бальзама для волос, а так обычный стандартный набор, перчатки и инструкция тоже прилагаются. Купила 2 пачки,густые, хотя не достают до плеч, да и прокрасить надо каждую прядочку. При выдавливании краски из тюбика она имеет кремовый цвет. Когда наносила краску она через пару минут уже начинала темнеть на волосах. Прокрасив всю голову и выждав 30 минут я начала смывать. При смывании вода имела темно- коричневый цвет. Так же я воспользовалась своим бальзамом. Без бальзама волосы сухие. С бальзамом становятся мягче. Когда волосы высохли я увидела что цвет их почти черный, но мне он очень понравился. На свету есть немного каштанового перелива.
Бал сняла из-за того, что голова сильно чесалась. Зуд впервый раз у меня с данной краской.
сразу после смывания. Со вспышкой
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Нет бальзама в пачке
Ленуля_24рекомендует