Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 12:45

Раньше я была блондинкой, потом мне надоело, теперь я пытаюсь вернуться к своему цвету волос, я покрасилась краской веллатон горький шоколад, естественно, что с осветленных волос краска смывается быстрей , вот что у меня было через месяц.

Я захотела покраситься потемней, выбор пал на эту краску, стоила она 94 рубля, у меня как раз с собой было 200 р. Взяла 2 упаковки.

Краска не течет, в процессе покраски мне голову не пекло , она не чесалась, запах конечно не приятный, резкий, но терпимый. Я держала на волосах краску 35 минут.После смывания, волосы были немного жестковаты.

Результат.

Цвет вроде как совпадает с цветом на упаковке, первые три помывки краска не смывалась, я даже удивилась, радовалась я не долго, она все таки начала "слазить" , прошло пол месяца после покраски, волосы стали немного светлее, но мне нравится, хотя , мне больше нравился изначально цвет волос.

Всем удачных покрасок и красивых волос! )))

Валя, тебе очень идет! 😘 😉
И волосы как с упаковки - блестящие, яркие. Цвет полностью совпал! 😊
08.10.2014
Полностью поддерживаю первый комментарий 😊
Спасибо девушки милые!:)
08.10.2014
У вас отличный цвет волос абсолютно на всех фото:))))
Кончики волос не сушит?помню как то красилась этой краской ещё в школе,волосы на концах были как мочалка,очень удивляюсь стольким положительным отзывам)
Юлианночка R, концы волос у меня и так сухие, но хуже вроде как на ощупь не стали)))
02.04.2015
повезло тебе 😊 я после фары немеренное количество волос потеряла
Вер4ик, Ууууу... Ничего себе 😲
24.06.2018
Красивый оттенок, прям как на коробке. Смылся, потому что волосы были осветлены, а так вообще слышала что это краска долго цвет держит.
Сегодня буду пробовать этот оттенок, позже напишу. 😉