Мой отзыв посвящен цветным контактным линзам ОФТАЛЬМИКС COLORS. Данные линзы – одни из любимых мной.
без линз
Страна производитель - Корея
васильковые (фото со вспышкой)
Срок ношения рассчитан на 3 месяца
васильковые (фото при дневном свете)
Диаметр – 14.5 мм
черная ночь
Кривизна 8.6
Влагосодержание 42%
Размер околозрачковой зоны на сайте в описании не нашла, но свой цвет проглядывает, впрочем, как и у других цветных линз.
Эти линзы у меня были 3-х цветов:
1.Зеленые. Цвет мне не понравился. Неяркий, невыразительный. Линза окрашена будто крапинками светло-зеленого цвета, через которые проглядывается свой цвет глаз. Ободок у линзы этого цвета неяркий. Больше не куплю. Фоток с этими линзами не сохранилось
.2.Васильковые. Цвет очень красивый, яркий, насыщенный, в тоже время некукольный, с черным ободком по краю. Получила много комплиментов в этих линзах. При ярком свете, когда зрачок сужен, виден родной цвет глаз, но смотрится это неплохо. Приобретаю этот цвет достаточно часто.
3.Черная ночь. Линзы этого цвета конечно не на каждый день. Глаза в них нереально огромные, кукольные, но невыпуклые. Зрачковая неокрашенная зона именно у этого цвета больше, чем на других цветах в этой линейке. На глазах очень заметны, хотя меня это никогда не смущало. На серых и голубых глазах смотрятся нереально красиво.В ношении линзы достаточно комфортные. Всегда «служат» мне полный срок – 3 месяца, как и заявлено производителем.