Опубликовано 13 Март, 2015 - 05:39

Хочу рассказать вам свои впечатления о данной краске.

Свои волосы сильно испортила за последний год, в поисках идеального для меня цвета!

Сейчас свои волосы активно восстанавливаю.

Давно искала насыщенный благородный светло-каштановый цвет, но всё мимо. То цвет слишком уходил в пепел, то в рыжину, хотелось найти золотую середину. До этого пользовалась уже краской "Лореаль", но зачастую цвет не совпадал с заявленным на упаковке. Как правило, получалось намного темнее, но именно этот цвет меня поразил. Для меня он ни чуть не отличается от заявленного. Я была приятно удивлена 😊

Крашусь я ей раз в 2 месяца, т.к цвет не сильно отличается от моего натурального золотистого темно-русого.

О достоинствах: краска имеет хорошую стойкость, не портит волосы, хотя и аммиачная! Волосы блестящие с насыщенным цветом. В комплекте лучший бальзам для меня, который экономично расходуется, он мне и помогает после покраски увлажнить волосы 😊

О недостатках: сильно течет, сушит немного волосы.

Краску я наношу на немного влажные волосы, так она отлично распределяется.

Говорят, что цвет уходит в красноту, но ничего подобного я не заметила.

Давайте разберем нумерацию краски на упаковке: 5.21

• Первая цифра: 5 - Светлый каштан
  • Вторая цифра: 2 - Наличие фиолетового пигмента
  • Третья цифра: 1 - Наличие сине-фиолетового пигмента (пепельный)

Как видите, никакого красного пигмента в ней нет 😊

Пока для меня это лучшая краска!

Кто в поисках благородного светло-каштанового цвета, эта краска для вас 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Легкое нанесение
  • Насыщенный цвет
  • Не сильно портит волосы
  • Стойкая краска
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Немного сушит волосы, как и любая краска
  • Течет
Kristina_Anikinaрекомендует
17.03.2015
Очень красивый цвет!
01.03.2016
Шикарный цвет!
01.03.2016
А при дневном сете он как, не очень темный ? И какой у Вас цветотип ? Я купила эту краску, собираюсь красится, правда буду мешать с Исландией 7.1. Так как боюсь что мне такой цвет может не подойти, если темный очень получится, и у меня исходный цвет сейчас светлее, чем у Вас до покраски.
19.04.2016
у вас может зелень выйти.У меня цветотип лето, 5.21 Он лично на мои волосах днем смотрелся коричневым с еле уловимым баклажановым оттенком.
А так мне больше нравятся светло-коричневые с медовым оттенком,просто супер смотрится)
причем такой цвет подходит девушкам разных цветотипов,он можно сказать универсальный,так же мне понравился цвет у краски кастинг от лореаль, оттеноки 7.23 и 6.35
20.04.2016
Kristina_Anikina Я уже покрасилась, и отзыв есть. Смешала, как и хотела, 5.21 и 7.1. Красивый цвет получился, даже сейчас спустя время, он очень натуральный. Зелени нет, но она была, когда я красилась цветами с чистой единицей (8.1, 7.1). Я специально взяла краску с 2 в номере. Фиолетовый пигмент загасил зелень. Я очень довольна осталась результатом.
12.06.2016
А я покрасилась 5.25 (Антигуа), а он ужасно отливает бордовым 😞 . Что теперь делать не знаю. Прочитала ваш отзыв и думаю купить 5.21 Нотр Дам. Как думаете он перекроет эту жуткую красноту? Я бы спокойно отнеслась к темно-рыжему отливу, но никак ни к красному.
30.05.2017
Цвет на ваших волосах получился просто шикарный,а блеск просто супер 😊 !!! Я тоже себе купила такую краску,хочу попробовать уйти от своего,природного-чёрного цвета волос. 😉
07.03.2018
Как у вас, получилось?
12.03.2018
Вы знаете,да 😉 .Но честно сказать,для меня дороговато покупать такую краску и пользоваться ей практически 2 раза в месяц(у меня корни быстро отрастают 😞 )Так что я пока в поиске"своей"краски для волос 0:).P.S.-а бальзам здесь действительно-просто волшебный 😊
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris. Рады знать, что покупка принесла Вам положительные эмоции. Продолжайте и дальше радовать нас обратной связью, а мы будем еще лучше для Вас!