Опубликовано 6 Июль, 2018 - 06:43

несколько раз

Всем девушкам пресуще это чувство, когда срочно очень нужно, могу сказать даже жизненно необходимо что-то поменять))) И в большинстве случаев, конечно от этих наших желаний страдают наши волосы. Кто-то отрезает волосы, кто-то делает челку и конечно классика - это поменять цвет волос. Но под влиянием последних тенденций в моде, смена цвета стала максимально координальной. Теперь розовые или зеленые волосы не вызывают уже такой шок у окружающих, как было например еще лет пять назад))) Ну так о чем это я, конечно о смене цвета волос!

Итак, имея достаточно длинные волосы, мне захотелось добавить им яркости. Краситься цветной краской, если честно страшновато, да и рабочий дресс код мне этого не простит) поэтому увидев на полке в магазине красящий спрей сразу схватила с жадными глазами два балончика.

Знакомьтесь:

Внешний вид:

Вполне симпатичные баллончики, небольшого размера.

У меня два цвета:

#фуксия #розовый

Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day

У балончика, распылитель с длинным носиком. Не могу назвать такой способ распыления удобным, но пользоваться можно.

Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day

Что же нам обещает производитель. Покрасить волосы в яркий цвет, преимущество, по крайней мере для меня, что смывается он за один раз.

А теперь самое интересное применение и результат:

Способ применения довольно простой:

• Перед началом использования ОБЯЗАТЕЛЬНО накройте плечи чем нибудь, полотенцем, простыней) не пренебрегайте этим пунктом! В противном случае, вся одежда будет того же цвета, что и волосы!
  • Далее встряхнуть балончик и распылить на расстоянии 15 см
  • Дать высохнуть и расчесать волосы

Вроде все просто, но дальше начинается самое интересное.

Распыляется спрей довольно легко и волосы сразу окрашиваются в желанный оттенок. Но на этом достоинства этого спрея заканчиваются!

Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day, цвет Розовый
Вместе с волосами окрашивается все вокруг, да одежда защищена полотенцем, но вот все вокруг защитить очень сложно. И даже после того, как моя ванна стала цвета фуксии я понадеялась, что оставшаяся краска будет держиться на моих волосах и там и останется до мытья волос, ага...щас. Я дала ей высохнуть, но эта зловещая краска окрашивает все вокруг вас даже спустя час, два, А после расчесывания большая часть краски просто вычесывается.
Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day, цвет Фуксия
Одежда страдает первая, не одевайте светлое, если решили покрасить волосы этим спреем, лучше что бы на Вас было чтото в цвет этой краски))) это идеальный вариант. И даже не пытайтесь кого-то обнимать (ну только если это не ваш враг)
Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day, цвет Фуксия

На волосах цвет получается такой какой и заявлен производителем) и за это конечно поставлю дополнительный бал.

Цвет "Розовый"

Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day, цвет Розовый

Цвет "Фуксия"

Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day, цвет Фуксия

Но даже ни то, что спрей спешно покидает мои волосы и окрашивает все вокруг самое страшное, хуже то, во, что превратились волосы!

Волосы просто превращаются в сухую солому, расчесать которую просто нереально сложно и даже если Вам удалось и вы расчесали, через пару минут они опять спутываются и проблема возвращается! На ощупь очень жесткие, сухие и как будто полностью безжизненные. Любое дуновение ветра превращает солому на голове в мочалку, на которую даже смотреть страшно. Зрелище скажу я мало приятное. Возможно если волосы были бы короткие, то такой сильной проблемы не было бы, но думаю из коротких волос этот спрей сделает просто спутанное гнездо, но это только мое предположение.

Я не мою голову каждый день, для моих длинных волос это просто губительно. Поэтому могу показать, как выглядит этот спрей если просто хорошо расчесать волосы. Собственно, он вычесывается практически весь.

цвет Фуксия на следующий день

Это конечно можно отнести и к преимуществам, так как смыть обычным шампунем его не составит труда.

Расход у этого спрея тоже весьма печальный, Розового тюбика, что бы увидеть хоть какой-то цвет мне хватило на два раза. Балончика "Фуксия" хватило на три.

Больше покупать себе эти балончики я не буду и если честно ни кому не советую. Все их недостатки я описала выше, для меня этого вполне достаточно, что бы больше не использовать этот продукт!

Оставайтесь прекрасны!

Достоинства
  • Можно легко смыть, если не нравится
  • Палитра цветов привлекательна
Недостатки
  • Волосы солома
  • Красит одежду и кожу
  • Очень сушит волосы
  • Склееные волосы
kyvchinkaне рекомендует
06.07.2018
Столько отзывов отрицательных на них, неудачное средство какое-то!
симпатичный эффект. жаль, что столько недостатком у этого спрея
06.07.2018
мда, и окрашивает плохо и ещё жутко волосы сушит .(((
06.07.2018
Удивительно, что кто-то ожидал другого эффекта.
06.07.2018
сейчас они какие-то желе аналогичного действия выпустили.
обещают, что вот оно точно не окрашивает всё вокруг.
врут опять наверное..
14.07.2018
Ужас какой( и волосы портит и красит все вокруг(
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Окрашивание спреем является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы".
При правильном использовании тонирующий спрей не окрашивает одежду. Рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос. Советуем надевать перчатки при использовании спрея, чтобы не испачкать руки и прикрыть лицо при окрашивании зоны лба и возле висков.
Дополните также уход за волосами с помощью нашего несмываемого крем-ухода Нет Ножницам Длина Мечты Elseve - укрепляет волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики, обеспечивает защиту от повреждений при термоукладке. Крем для волос не нужно смывать, можно наносить на влажные и сухие волосы.
До новых встреч!