Опубликовано 13 Июль, 2018 - 20:54

один раз

Дочка на выпускной из начальной школы захотела волосы покрасить в розовый цвет) Конечно же краской я бы этого делать не стала в 10 лет, решили поискать альтернативу обычной краске. Был вариант заказать у китайцев, но наткнулась у нас вот на такой спрей. Купила даже не задумываясь - фирма известная, да и цена "приличная"... почти 400 р отдала за баллончик. Поскольку праздник был после уроков, не стали красить волосы заранее. Буквально за полчаса до начала в перерыве выпрыскала весь баллончик. Волосы у дочки светло-русые. Я, конечно, предупредила ее, что на ее волосах это будет легкий оттенок, а не прямо розовое-розовое. Но такого эффекта даже я не ожидала. В общем оттенок розовый был виден буквально 5-10 минут. Как только краска на волосах высохла - от цвета практически ничего не осталось. Это даже не оттенок был, а легкий перелив цвета, и то видимо только благодаря тому, что свои волосы достаточно светлые. А к концу мероприятия через 2 часа даже легкого намека не было на розовый. Цвет испарился)))) Разочарованы в общем очень.

Возможно нужно было брать больше краски, не один баллон, не знаю. На самом флаконе ничего не написано, на какой объем и длину волос он рассчитан. Но мы распыляли в основном сверху на волосы, никто и не пытался прокрасить весь объем волос до корней. В процессе распыления вроде как достаточно было краски, пока она не высохла.

На флаконе написано:

1. "Смывается шампунем". По факту до смывания шампунем он не дожил.
2. "Может оставлять следы на одежде". Плечи были открыты, поэтому не могу сказать пачкает ли он одежду, но прежде чем наносить на волосы накрывала полотенцем плечи. На полотенце ничего не осталось. То,что попадало на кожу, смылось просто водой даже без мыла.

Из своего личного многолетнего опыта окрашивания волос могу предположить, что возможно эффект будет виден на сильно обесцвеченных волосах.

В общем девочки, прежде чем довериться бренду и приличной цене, читайте отзывы))))

Единственный плюс - никаких проблем со смыванием не было и волосы не повредили)

Достоинства
  • Не испортит ваши волосы
  • Просто в использовани
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цвет на 5 минут
Rozaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Окрашивание спреем является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы".
Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос.
Попробуйте также сыворотку Гладкость Мечты из коллекции Длина Мечты Elseve - устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления.
С нетерпением ждем Вас снова!