Опубликовано 14 Август, 2020 - 10:24

несколько раз

Привет! 🌸 Новый тренд сезона - осветление передних прядок волос у лица, да ещё и тонирование их в разные цвета радуги 🌈

В качестве осветления темно- русых прядок я использовала краску Палет, а вот для тонирования приглянулся оттеночный бальзам Престиж в оттенке 44 темно-сиреневый.

Цена всего 100 рублей по акции, продаётся во многим магазина косметики.

Тонировать волосы желательно на светлые или осветлённые волосы, на тёмные волосы оттеночный бальзам не подействует, либо лишь слегка придаст оттенок. Поэтому первым этапом передние прядки я осветлила.

Степень окрашивания зависит от времени выдержки тоника, я держала 15 минут, на светлые волосы этого достаточно, чтобы получить яркий оттенок! 💜

Сам оттеночный бальзам жидковат, но легко распределяется по волосам. Главное правило надеть перчатки, чтобы не испачкать руки и все вокруг этим цветом, хотя с кожи он отмывается быстро, а вот с ногтей и пола (мебели) придётся стирать очень долго!
В линейке оттенков Престиж есть большой выбор оттенков всех цветов радуги 🌈 но мой выбор пал на фиолетовый!
Оттенок получился очень ярким и насыщенным, тренд сезона!
Волосы от тоника не повредились, но вот бальзамом его назвать сложно - волосы не увлажняет, лучше использовать после него маску или бальзам. Спустя 2 недели краска подсмылась, но волосы так и остаются сиреневыми, вода все время окрашивается при мойке готовы.
В итоге оттеночный бальзам Престиж рекомендую, но нужно понимать, что бальзам быстро смывается и прийдется подкрашивать часто. Зато можно будет экспериментировать и пробовать другие оттенки! 🌈

Достоинства
  • Легок и прост в нанесении
  • Не портит волосы
  • Недорогая
  • Цвет как на коробке
  • Яркая красивая палитра
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Окрашивает кожу
Мария Захарова774рекомендует
Полезный отзыв 😊