Этот аромат никогда бы не зацепил мой взор, если бы не моя подруга. У нас с ней очень схожие вкусы на парфюмерию и когда она нанесла мне на руку этот аромат я просто влюбилась.
Вот что пишет производитель:
В греческой мифологии, Кора, или как чаще её называют, Персефона – богиня, которую ассоциируют с весной, цветением и плодородием. Ароматная ода весне, цветущим садам, солнцу и музыке цветов.
Прекрасное звучание жизни в самом чувственном и ярком аромате. Яркий солнечный аромат
Я решила погуглить как же выглядела Персефона, художники изображают ее то блондинкой, то брюнеткой
Интересно, но с подругой мы тоже полные противоположности по цвету волос, но аромат зашел нам одинаково💞 в вишлисте он у меня появился с ноября и на Новый год я его заполучила😇кстати, Персефона тусовалась с Аидом, а он тоже, парень не промах 😅
Сейчас на улице зима и аромат раскрывается просто шикарно.
В нем есть мускус, который я очень не люблю в парфюмерии, при нанесении он сначала чувствуется, но именно в данном сочетании он дает ощущение чистоты и свежести.
Желтый - цвет счастья", - говорит Альгрен, поэтому все флаконы бренда, а так же, оформление фирменных бутиков выполнено в желтом, цвете 💛
Нота фиалки пудрит, мне нравится, что благодаря этому парфюм приобретает немного уходовый аромат
Но нота цитруса и малины не дает уйти прям в кремовую историю и получается такой прям очень женственный аромат
Да, аромат не ниша, это люкс, но по мне, так звучание не заезженное, необычное.
Упаковка шик, магнитный колпачок
Отдельного внимания заслуживает то, как закрывается заветный пузырек. Сам создатель описывает это звуком, "с которым захлопывается дверь дорогого автомобиля
Не знаю как он поведет себя весной, возможно будет душить, но зимой я просто в балдеже от этого парфюма. Стойкость средняя, требует обновления в течении дня. Шлейф не километровый, но однозначно есть.
Очень женственный, чистый и молодой аромат. Подойдет в любом возрасте, освежит и добавит румянца☺️Рекомендую к затесту💞