Опубликовано 19 Июль, 2019 - 10:03

Привет, красотки!

Снова я, и снова с пробниками. Я обожаю духи, поэтому покупаю и молодому человеку и себе. летом в Лету купила подарок подруге и получила комплимент - пробник духов. Если бы не они, мало бы я тестила новые для себя ароматы. Это правда.

Детали:

• у меня 1,5 мл пробник в формате
  • представлена в формате 30, 50 и 100 мл.
  • цена в "Летуаль" по бриллиантовой карте 4749, 6399 и 9549 руб соответственно объему, без скидочной карты цена вообще не радует 3561, 4799 и 7161 руб.
  • купить можно - "Летуаль", ИМ и магазины парфюмерии.
  • группа - цветочные, фруктово-древесные.

Внешний вид.

Так как у меня пробники, то описывать долго не буду.

Упаковка у духов яркая, цветочная. Привлекает взгляд.

Флакон утонченный, привлекает милый бантик.

Описание аромата.

Чувственный аромат GUCCI Flora By Gucci Gorgeous Gardenia подарит незабываемые эмоции. Он вобрал в себя все краски жаркого лета, наполненные сладостью сочных фруктов и нежным букетом распустившихся цветов. Туалетная вода была выпущена знаменитым французским брендом в 2012 году и вошла в элитную коллекцию для женщин «The Garden Collection».

Теперь разберем пирамиду.

Аромат раскрывается быстро, через час я ощущаю только базу. Он многогранный. но быстроиграющий.

Верхние ноты:

Груша. Красные ягоды

При нанесении сразу чувствуется сочная груша, такая теплая и сладкая. Но сладость не слишком приторная. Аромат быстро сменяется на цветочный, в игру вступает гардения. Красные ягоды придают эффект компотика с кислинкой.

Средние ноты

Гардения, Франжипани

Гардения ощущается очень насыщенно, вкусная. Запах становится цветочным, приятным. Как будто вы в цветочном саду. Через час на мне остается только база - пачули. Многогранный, является афродизиаком.

Базовые ноты:

Пачули

Стойкость.

Не знаю, что со мной не так, но держится он на мне около 4 часов, потом нужно обновлять. На вещах около дня.

Кому подойдет?

Все-таки он для девушек, такой легкий и цветочный. Так и ассоциируется с милой кокеткой. Но это мое субъективное мнение. На каждом человеке запахи раскрываются по своему. Поэтому лучше всегда тестить на себе, если он вас привлек.

Сезон.

Хорошо подойдет для весенне-летнего периода. Ненавязчивый, но в тоже время притязательный. Не задушит окружающих.

Вывод:

Туалетная вода мне пришлась по душе, но не зацепила до глубины души. За стойкость я снимаю звезду, и конечно же если по нотам он вам близок - тестить!

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Женственный
  • Не приторные
  • Нежный
Недостатки
  • Нестойкий
Maru_Vsрекомендует
Это мои любимые духи)
Невероятно женственный аромат, ненавязчивый 😊
Обожаю их
19.07.2019
У меня был такой пробничек, давали в Летуаль за покупку 😊 хороший аромат
надо послушать, их многие хвалят
долго пользовалась именно ими 😊
19.07.2019
Аромат красивый, у меня такой же пробничек был 😊
30.07.2019
Обожаю этот аромат ❤️