Опубликовано 24 Июль, 2019 - 02:54

Сегодня решила написать отзыв не на вечную классику, любовью к которой я грешу, а на современный летний девичий аромат - Гуччи Флора Гардения.

Как чаще всего случается, приобрела я тестер. Коробочку/флакон/спрей/наклейку батч-кода, если планируете купить этот аромат на барахолках, можете сравнить с моими фото. Оригинальность своего экземпляра гарантирую.

Итак, опишу сам аромат:

- нежный,

- легкий и летний,

- сладковатый, даже вкусный,

- мягкий и спокойный,

- гардениево-грушевый, с едва заметной ягодной кислинкой,

- с тонким, игривым шлейфом и стойкостью в 4-5 часа.

Gucci Flora by Gorgeous Gardenia подойдет как совсем молоденьким девушкам, так и взрослым женщинам в качестве летнего. На работу одеть его тоже можно, но серьезности он точно не добавит. В мою бытность занятия парфюмерией (пару лет назад) был одним из самых раскупаемых ароматов, т.к. нравился практически всем: и мужчинам (в качестве подарка любимым), и женщинам. В общем в качестве универсального подарка рекомендую.

К относительным дефектам могу отнести только его простоту, что опять же не всегда является минусом.

Смело можно пробовать любительницам Шансов от Шанель, Фанни Москино, Эклат Ланвин, Императрицы Дольчие и Габбана, Яблока Нины Риччи, Ангел и Демон Ле Секрет от Живанши...

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Аромат свежий,игривый запах
  • Женственный
  • Нежный
  • Сладковатый летний аромат
Недостатки
  • Простой нежный аромат
Agata.Gresрекомендует
24.07.2019
Приятное описание!
Agata - пишите чаще, не исчезайте, у вас такие прекрасные и понятные отзывы.
06.08.2019
Спасибо огромное 😊