⭐️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⭐️
ванна или душ с крем-мылом могут стать домашним СПА-салоном, после посещения которого Ваша кожа будет выглядеть красивой и здоровой. Мягкое цветочное крем-мыло глубоко очищает и мягко отшелушивает, стимулирует обновление клеток кожи, делая ее нежной и шелковистой. Увлажняет и насыщает витаминами, придает коже нежный аромат.
⭐️Упаковка⭐️
Цветочное Крем-Мыло Жасмин от Крымской Натуральной Коллекции находится в пластиковой бутылке с дозатором.
Цветочное Крем-Мыло Жасмин от Крымской Натуральной Коллекции
На бутылке есть симпатичная наклейка с цветами, а также представлена информация о проекте: состав, способ применение и тп.
⭐️Состав⭐️
вода питьевая подготовленная, омыленные масла (оливковое, кокосовое, касторовое, пальмовое, миндальное), молочная кислота, глицерин дистиллированный, ароматическая композиция, глицерил стеа- рат, комплекс альфа-гидрокси-фруктовых кислот (гликолевой, яблочной, молочной, лимонной, винной и их солей), масло ши, феноксиэтанол, витамин Е, натуральный краситель YB 409.
Цветочное Крем-Мыло Жасмин от Крымской Натуральной Коллекции
Состав абсолютно натуральный, за исключением синтетического консерванта(феноксиэтанол) в конце списка. Что, указывает на его маленькую концентрацию.
У Цветочного Крем-Мыло Жасмин от Крымской Натуральной Коллекцииприятный ярко-выраженный аромат жасмина и других масел.
Цветочное Крем-Мыло Жасмин от Крымской Натуральной Коллекции
Мыло имеет карамельный цвет и гелево-кремовую консистенцию. Мыло легко распределяется по рукам не образуя пены.
⭐️Способ Применения⭐️
Я наношу Цветочное Крем-Мыло Жасмин от Крымской Натуральной Коллекции по-необходимости на влажную кожу легкими массирующими движениями. Мыло не образует пены. Смываю водой.
Мыло не сушит кожу и хорошо очищает. На руках остается приятный аромат жасмина.
⭐️Выводы⭐️
Мне очень понравилось Цветочное Крем-Мыло Жасмин от Крымской Натуральной Коллекции.
У мыла:
натуральный состав
не сушит кожу рук
хорошо очищает
приятный аромат
есть дозатор
Однозначно рекомендую к применению!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.