Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 08:24

Отзыв на этот мыло в мои планы не входил, пока не начала пользоваться им. На удивление, мыло мне зашло, и я купила его ещё в Летуаль. С учётом бонусов к списанию, оно обошлось мне вместо 130 рублей в два раза дешевле. Спасибо магазину за начисление 500 бонусов в подарок, иначе не познакомилась с этим мылом, и в дальнейшем с другими эко-средствами этого производителя.

Мыло ручной работы Freshbubble Универсальное "Мята и лимон"

Упаковано мыло в плотную коробочку из белоснежного картона, как указывает производитель, ее можно вторично переработать. Оформление в стиле с намеком на Прованс,но все же не он. В любом случае, мило и читаемо, с иллюстрациями и минимальным содержанием текста.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Универсальное натуральное мыло «Мята и лимон» активно борется с загрязнениями, в том числе жировыми, устраняет запахи.

Мыло можно применять как для ручной стирки, так и для мытья посуды. Взяла и для того и для другого одновременно. Ручную стирку в моей семье никто не отменял. Стирка носочков, платочков, салфеток, нижнего белья только вручную. Посудомоечной машины у меня нет. Если противни и формы для запекания мою Фейри и Аос, то для мытья тарелок, кухонных принадлежностей предпочтение отдаю кусковому твердому мылу.

Моя кожа рук сухая, это моя вечная проблема, потому подбираю твердые мыла с учётом своего состояния кожи. Хорошо, что с выбором сейчас все неплохо. Появляются экологичные продукты, пару лет назад открыла для себя мыла от «Голодный Леший», обожаю и люблю.

Мыло полностью смывается с рук, для этого подойдёт любая вода, холодная, теплая; попадая в сточные воды мыло не загрязняет окружающую среду, безопасно для окружающей среды, так сообщает производитель. Подходит для детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Проверим. Моя кожа как индикатор реагирует на многие порошки и мыла.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем.

Информативная сторона с хорошо читаемым текстом, много полезной для меня составляющей.

ОБЪЕМ: 100 г

Срок годности: 2 года

СОСТАВ:

Натриевые соли жирных кислот кокосового, рапсового, касторового масел >30%, вода, эфирное масло мяты и эфирное масло лимона (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, линалоол), эфирное масло лемонграсса.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Мыло правильной прямоугольной формы.С одной из сторон край не ровный, такая задумка.

Цвет молочный однородный, матовый, люблю без красителей.Для кухонных нужд вдвойне ценнее.

ЗАПАХ.

Несмотря на заявленные нотки 🍋 лимон и мята, оно практически не пахнет, ощущаю аромат свежести, и суть "выползает" лимон с мятой, если обеспечить контакт с очень теплой водой. Меня радует что нет этих химозных лимонов при мытье посуды и стирке.

ПРИМЕНЕНИЕ.

​​​​​​

​​​Натереть мылом загрязненный участок, можно с применением тефлоновой губки помыть очень большое количество тарелок, столовых приборов; мне нравится губка с целлюлозой, достаточно намылить, вспенить, потереть посуду не применяя силы, оставить на 3-5 минут, тщательно смыть водой. Подходит для мытья стаканов, кружек. Прополаскиваю под чистой проточной водой. Все блестит, сияет и совсем не пахнет.

Пользоваться этим мылом оказалось одно удовольствие. У него такая приятная мыльная основа, даже ощущать в руке приятно. В мыльнице ведёт себя покладисто. Сохраняет форму, не оставляет сопливой жижи, простите, бывало с другими и такое. Не трескается. В сухом виде тоже приятное на ощупь, видимо за счёт масел, которых очень не мало по содержанию.

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

*️⃣ отсутствие запаха

*️⃣ перерабатываемая упаковка

*️⃣ экологичные пав

*️⃣ плотная белая пенка

*️⃣ кремовая по ощущениям

*️⃣ не стягивает кожу рук

*️⃣ экономичный долгоиграющий кусок

*️⃣ отстирывает и оставляет белье мягким

*️⃣ посуда чистая, тарелки блестят

Есть второй вариант этого мыла, совсем без запаха. Состав и действие единтичные.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит
  • Отстирывает пятна
  • Хорошо очищает
Кларисарекомендует
У них еще и мыло есть ? Пробовала только гель для стирки от них. Кстати, сейчас на него есть скидочка 50%. На озоне идет распродажа.
на вид и по описанию хорошее мыло
27.09.2024
Нужно и мне приобрести ☺️👍