В прошлом каталоге Фаберлик, парфюмерная вода Каоri предлагалась в комплекте с гелем для душа. Мне очень хотелось заполучить этот гель из-за его свежего запаха, так я приобрела водичку в миниатюре.
Не думала, что она меня может заинтересовать, в связи с некоторой особенностью.
Иногда в парфюмерной воде появляются нотки грибов ))). Сама унюхала, в кабинете у представителя стоял полный флакончик с чудесной свежестью, а крышечка отдавала чем-то похожим на вешенки.
На фото упаковочка с кодом моего удачного приобретения:
Может парфюм так портится и выдает неожиданные ноты? Но пока миниатюра радует.
Радует холодным водным ароматом с легкой примесью цветочных оттенков.
Каори настолько приятна и легка, что иногда наношу на себя дома, после душа.
Муж делает комплименты по поводу приятного шлейфа. И это чудо наши вкусы тут совпали. А до этого я носила отдельно то что нравится мне - в его отсутствие). И то что нравится ему, иногда))).
Стойкость аромата средняя, если нажать на распылитель пару раз, то я я перестаю ощущать его практически через часа два. Но этот ледяной цветочек можно нанести в гораздо большем количестве даже в теплую погоду и вы будете ощущать его часов пять-шесть. Не постоянно, а время от времени и удивляться... кто же это так приятно пахнет ).
Парфюмерная композиция Каоri была выпущена в 2012 году, несмотря на это аромат Фаберлик не изменился и пирамида его состоит из:
Верхние ноты: бергамот, грейфрут, бамбук, лист черной смородины и морская вода.
Средние ноты: чайная роза, вишневый цвет, магнолия и водяная лилия
Базовые ноты: амбра, мускус, ветивер, ирис и малина.
Ноты воды доминируют, чайная роза и нежный вишневый цвет, придают аромату особое очарование.
Легкий водный шлейф позволяет носить в самую жаркую погоду.
Я рекомендую Каори, единственный минус это ноты сюрпризы.