Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам об увлажняющем геле для душа "Цветущая тундра".
Объем 250 мл. Стоимость - около 110-120 рублей.
Флакон с гелем изготовлен из черного глянцевого пластика, он довольно мягкий, но прочный. Оформление у него примерно такое же, как и других средств серии Kamchatka. Вся необходимая информация о средстве (состав, способ применения, обещания производителя) находится на обратной стороне.
Крышка у геля тоже черная, но пластик уже более крепкий и жесткий. Закрывается она плотно, до щелчка, но при этом открыть ее не составит никакого труда. Отверстие дозатора у геля небольшое, через него с легкостью извлекается необходимое для одного применения количество средства.
Расход у геля средней экономичности, особо сильным его, конечно, не назовешь, но все-таки. Консистенция у него довольно жидкая, именно поэтому тратится он у меня быстрее, чем более густые гели для душа или те же мыла в банках, которых отличает экономичный расход.
Аромат у геля чрезвычайно легкий и совершенно ненавязчивый, он почти не ощущается в душе и быстро пропадает после него. В нем я чувствую нечто сладковато-цветочное, очень приятное для меня. Но хотелось бы, чтобы запах был более выраженным, здесь он все-таки чуть слабоват)
Гель непрозрачный, светло-сиреневого оттенка с большим количеством перламутра, но без шиммера. Выглядит он, конечно, очень красиво, давно мне не попадались такие гели для душа) По консистенции он кремовый, но достаточно жидкий, что влияет на расход средства, делая его менее экономичным.
Пенится гель довольно неплохо, образуя пышную и мягкую пену, которая отлично справляется с очищением кожи. Она прекрасно удаляет загрязнения, но при этом не вызывает сухость и шелушение кожи, что очень для меня важно. Стянутость после применения геля также не появляется.
Обещания производителя:
После использования геля кожа не сушится, остается мягкой, гладкой и нежной, но вот дополнительного увлажнения я от него не получаю, особенно в холодное время года, как сейчас. Поэтому стараюсь потом наносить увлажняющий крем для тела "Сок тайги". Вот такой тандем позволяет моей коже чувствовать себя великолепно и не страдать от сухости и шелушений)
Увлажняющий гель для душа "Цветочная тундра" порадовал меня качественным очищением и отсутствием сухости после использования, но вот отдушку хотелось бы посильнее да консистенцию чуть гуще) Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)