Данную туалетную водичку "Ив Роше Зеленый чай", купила спонтанно, честно признаюсь и каюсь. А дело вот в чем, очень она не устойчивая, как вариант, носить ее с собой в сумке и освежаться. Так вот, успокоила я себя тем что это не последняя моя туалетная вода и что-то по гламурней я себе еще приобрету.
Вода с цитрусовыми и древесными нотами, подарит утонченный деликатный аромат.
Всё таки этой водице я нашла оправдание и применение. Во-первых, сам "аромат зеленый чай, довольно приятный, ненавязчивый, весенне-летний на мой взгляд". Он несомненно "утренний или дневной", когда вы только проснулись, приняли душ, и распылили его на тело, это "первая легкая свежесть", а если еще и вместе с гелем для душа и молочком для тела, тоже "Зеленый чай", отзывы о которых я напишу позже (именно вместе я их приобретала), то вообще улет. Кому подойдет? Кто-то бывает относит ароматы к той или иной возрастной категории, я же отнесу его ко всем возрастам. Допустим старшекласснице в школу, ненавязчивая свежесть и чистота, молодой женщине на работу, разве не самое то? Или даме в возрасте, чем плох?, не всегда уместно душить себя и людей тяжелыми ароматами.
В общем, нужно отпираться не просто вкусно или не вкусно, а именно для чего вам нужна водица. Поэтому рекомендовать ее могу для разбавления коллекции ароматов на разные случаи жизни, но если вы выбираете одну какую-то воду стойкую и хорошую, тогда не рекомендую, в подарок тоже думаю будет не айс.