Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 09:51

Во первых мне всегда было непонятно стремление русских девушек приобрести смуглую кожу, и действительно зачем? Славянки всегда славились своей белой красивой кожей зачем уродовать себя девушки? Я ничего не имею против смуглых людей, но это красиво лишь тогда, когда эта смуглость от природы. Быть смуглыми и темнокожими удел "цветных" людей, славяне и большая часть европейцев светлокожие в этом наша особенность, зачем превращать себя в кого то другого? Ничего нет более уродливого чем типичное славянское лицо девушки с чернющей от загара кожей, ну некрасиво это! Не смотрится загар на русских девушках (по крайней мере на большинстве), у меня лично вызывает ассоциации с торгашками с рынка которые весь день стоят под палящим солнцем и лица их приобретают грязный землистый цвет. Во вторых это колоссально вредно. Сама я никогда в солярий не ходила и не пойду т.к. дорожу здоровьем своей кожи и уродовать себя нет желания. Раньше с наступлением тепла сразу бежала на пляж чтобы загореть, чтобы быть как все, не выделяться из общей массы загорелых лиц, стала замечать что после каждого лета на коже появляется все больше родинок. Решила спросить у врача чтобы это могло означать, так вот врач мне сказала что светлокожим людям как я, имеющим веснушки (их у меня нет) или большое количество родинок (вот их то у меня много, маленькие такие точки по всему телу) загорать нельзя! Люди с кельтским и нордическим фототипом( а большинство русских относиться к этим типам) загорать не рекомендуется вообще. Плюс ко всему у меня масса знакомых девушек питающих любовь к загару и соляриям, так вот уже в таком молодом возрасте до 30 лет они имеют морщины, кожа сухая и лишена сияния. Солярий-сама туда не хожу и вам не советую.
Voodoo Dollне рекомендует
02.09.2011
Понравилось сравнение с торгашками на рынке- одно лицо прям, особенно в тандеме с барби-розовой помадой 😁
у меня подруга увлекалась да и сейчас балуется солярием-так жуть просто, я в свои 26 лет еще и намека не имею на морщинки вокруг глаз, зато ее красота окупилась с лихвой-просто сетка!
не могу видить когда коза темней волос. Просто тупости этой не понимаю. Это ж кошмар. Вообще русские люди склонные к мазохизму. Как говорит один мой знакомы врач-офтальмолог: "Последнее время наши люди потеряли инстинкт самосохранения.Усложняют жизнь сами себе"
02.09.2011
заметила что просто люди путают смуглую кожу с загорелой, смуглая от природы кожа выглядит совсем иначе, она имеет ровный вид, у таких людей почти нет родинок, кожа переливается сияет, НО опять же обладатели такой кожи это люди негроидной расы, мулаты разного рода, индусы и другие "цветные" люди. Славяне же и европейцы всегда были и будут светлыми, загар это накопление меланина в верхних слоях кожи, это грубо говоря ожог под воздействием облучения ультрафиолетом, т.е. люди добровольно делают ожог кожи и при этом говорят что "все в меру не вредно"? смешно слушать такие речи. так же как если сказать что курение в меру тоже не вредно, хотя известно что даже вдыхание табачного дыма губительно.
02.09.2011
Нет ничего ужасней пережаренной блондинки а-ля курица гриль зимой с розовой помадой и голым пузом 😂
03.09.2011
девушки вы отстали от моды! 😂 блонди-курицы это вчерашний день, сейчас в моде "человек-какашка", если кто не в курсе это когда кожа, глаза и волосы одного коричневого цвета 😂 я ежедневно таких девочек наблюдаю, издалека похоже на непонятное коричневое месиво, волосы сливаются с цветом кожи и темными глазами, хотя есть экземпляры с цветными синими линзами, но положения дел это не меняет 🤢
02.10.2012
Девушки, поберегите свое здоровье!!! Нам это оборудование специально подешевке из Европы везут, потому что выкидывать жалко. Там уже давно поняли, что это очень вредно и отказались от добровольного облучения. Сама никогда не ходила и не пойду ни за что в жизни!!!
10.11.2012
очень верно подмечено! 😉 Полностью согласна с вышенаписанным!
07.04.2013
классный отзыв,правдивые слова. красота это то что от природы дано.но просто надо за собой ухаживать.-красивые волосы.красивая кожа без морщин,здоровая девушка без сухости кожи и волос( от солярии),морщинок и высыпаний на коже и это все от солярия.