Привет всем!
Долго присматривалась к этой замечательной туфельке и вот, наконец, она со мной.
Приобрела этот парфюм я недавно и влюбилась в него сразу же. Я долго выбирала себе духи, послушала почти все ароматы в магазине, но не один из них не произвел на меня такого шикарного впечатления, как Good girl от Carolina Herrera. Вначале, когда консультант пшыкнула мне на руку тестер, я не почувствовала никакого приятного аромата, девушка улыбнулась и попросила меня выйти на воздух на пару минут. Как только я вышла, аромат сразу же раскрылся, как бутон цветка и моментально покорил меня. Я радостная забежала обратно в магазин со словами "Да! Это именно то, что я хочу".
Я не могу передать словами весь шарм, всю прелесть этого парфюма. Нотки жасмина, миндаля и какао бобов так гармонично сочитаются и дополняют друг друга. А еще он мне напомнил шоколадный ликер.
Дизайн флакончика- сказка! Парфюм прекрасно подойдет для самых роскошных торжеств, он вечерний. Но, думаю, что если пшыкать ими совсем немного, то подойдет и на каждый день.
Парфюм очень стойкий, со шлейфом. Даже после мытья рук, купания и стирки вещей-он еще сохраняется. Купила я его на скидке и получила маленький презент от магазина: мини версию данного парфюма в 7 мл. Подарила миниатюрную туфельку маме. Ей тоже очень понравился аромат. Советую каждой девушке примерить эту туфельку хоть раз ).